Sehr gutes Frühstück, super Lage in Latsch, nettes Ambiente und sehr nettes Personal / Gastgeber.
Bikekeller, Pool und Parkplätze. Es sind also alle Notwendigkeiten vorhanden.
Die Gastfreundschaft des Wirtepaars war sehr herzlich. Zimmer tip top sauber. Ansprechendes, reichhaltiges liebevoll gestaltetes Frühstücksbuffet. Preis-Leistung stimmte total. Viele Ausflugsmöglichkeiten. in der nahen und weiteren Umgebung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr zu empfehlen
Wir waren 11 Motorradfahrer und haben uns bestens aufgehoben gefühlt sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Frühstück perfekt von allem und für Jeden was dabei.
War nicht unser letzter Aufenthalt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr erholsamer Aufenthalt
Die Pension Dietl liegt zentral im Örtchen Latsch. Ruhige Lage. Die Seilbahn St. Martin im Kofel ist zu Fuß gut zu erreichen und bietet den Ausgangspunkt für schöne Wanderungen.
Auch Pizzeria, Gasthöfe und Café sind in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Die Zimmer sind sauber und haben alles was man benötigt. Das Frühstück war ausgiebig und mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Frisches Obst wurde jeden Morgen angeboten.
Auch die Gastgeber waren sehr freundlich und…
Eine Pension, in der man sich wirklich um das Wohl der Gäste kümmert. Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker, reichhaltig, frisch und wird mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Auch die Zimmer sind sehr sauber und besitzen alles, was man braucht. Die Gastgeber sind sehr freundlich und kümmern sich persönlich darum, dass sich alle Gäste wohlfühlen.
Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker.
Die Zimmer sind einer 2-Sterne Pension angemessen und sauber.