Reis(e)wolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Gasthof
Wir waren nur auf der Durchreise und haben den Gasthof zufällig entdeckt. Tolle Zimmer,freundliches Personal. Gutes Südtiroler Essen. Halt an der Bundesstraße gelegen.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Alpenüberquerung von München zum Gardasee
Das Zimmer war großzügig, geschmackvoll und sehr sauber. Das Frühstück war gut und liebevoll hergerichtet. Das Preis -/Leistungsverhältnis stimmt 100%ig. Die Chefin war sehr hilfsbereit und entgegen kommend und hat uns das nächste Quartier in Riva organisiert.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolut empfehlenswert
Wir waren mit dem Fahrrad auf dem Etsch-Radweg unterwegs. Der Gasthof ist nur wenige huntert Meter vom Radweg entfernt. Die Zimmer sind neu renoviert, geräumig, sehr schön und liebevoll eingerichtet, alles sauber und in absolut ordentlichem Zustand.

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder
Wir (3 Ehepaare) waren auf Radtour und kamen zufällig in den komplett neu renovierten Gasthof Dolomiten. Er liegt ca. 5 km südlich von Neumarkt in Laag. Die Zimmer sowie auch das Frühstück waren perfekt. Wir wurden sehr nett aufgenommen und konnten auch extra unsere Räder in einem Carport unterstellen. Der Gasthof liegt direkt an der Straße und somit ist das Weiterkommen kein Problem. Zum Radweg sind es ein paar hundert Meter. Vom Verkehrslärm der Straße hört man dank der guten, neuen Fenster nichts.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach spitze
Wir radelten im Mai auf dem Etsch-Radweg. In Neumarkt übernachteten wir im Gasthof Dolomiten. Dort wurden wir großartig aufgenommen (Obwohl wir klatsch-nass waren). Die Chefin ist überaus höflich und zuvorkommen und hat all unsere Wünsche umgesetzt (Zimmer im 1. Stock, nachts durften wir unsere E-bikes im Haus unterstellen, da noch keine Fahrradgarage vorhanden ist). Der Gasthof ist komplett neu renoviert und bietet ein tolles Ambiente mit super Service. Die Zimmer sind groß, geschmackvoll eingerichtet, alles neu…