Ricarda(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein rundum gelungener Urlaub im Dorfplatzl!
Sehr gemütliche , saubere und heimelige Pension im Herzen von Plangeross . Super Frühstück und eine sehr nette Gastgeberin die versucht alles zu ermöglichen . Die Wahl zur HP im Nachbarhotel ist auch eine tolle Alternative .
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Top Leistung bei absolut fairem Preis
Schönes familäres Hotel in guter Lage zum Skigebiet mit Super Service zu einem TOP Preis und das Beste ist das Abendessen
Elke und Torsten und Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Skiurlaub bei Elmar und Martina
Mit viel Herz geführte Pension! Die Wirtsleute Martina und Elmar erfüllen auch individuelle Wünsche und bei Martinas Kochkunst fällt die Heimreise schwer. Wir fühlen uns seit vielen Jahren gut aufgehoben.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine Wohlfühloase - Entspannung pur
Eine sehr saubere, gemütliche Pension die mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und geführt wird. Wir wurden ganz herzlich empfangen und die ganze Zeit weiterhin herzlich betreut. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Doerte und Felix(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen gern wieder
Liebevolle kleine, gemütliche Pension. Wie bei Freunden, Martina und Elmar empfangen ihre Gäste liebevoll und man fühlt sich sofort wohl. Martinas 4 Gänge Menü ist dann ein Hightlight des ganzen Urlaubs. Die Nähe zum Skibus und ins schneesichere Skigebiet hat uns immer wieder überzeugt. Wir kommen jetzt zum 5. Mal nach Plangeroos ins Dorfplatzl.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Pension, Top Essen, Top Team - Wir kommen wieder!
Die Pension bietet Platz für 24 Gäste, die in Einzel-, Doppel-, Dreibett- und Vierbettzimmer untergebracht werden können. Die Zimmer, sowie die gesamte Pension sind in einem guten und sehr sauberen Zustand. In den einzelnen Zimmern, sowie im ganzen Haus hat man guten und kostenlosen WLAN Empfang. In der Wintersaison wird die Halbpension angeboten. In der Pension fühlen sich alt und jung sehr wohl.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Perfekte Pension, super saubere Zimmer, super Essen
Eine wunderschön gelegene Pension für einen Winterurlaub. Die Skibushaltestelle und die Langlaufloipen sind in unmittelbarer Nähe. Das Zimmer war groß und sauber. Das Essen war spitze! Ein riesen Lob an die Köchin und Chefin des Hauses! Für diesen schmalen Preis hätten wir das nicht erwartet. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Ein perfekter Winterurlaub ;)
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Superpension
Sehr freundliches Personal. Essen super. Sehr ordentlich und sauber. Wir kommen gerne wieder und empfehlen die Pension auch an Freunde weiter.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr schön und ruhige Lage wenige Meter zum Skibus
Sehr gute Küche die Chefin kocht selbst beim Frühstück wählt man seinen Hauptgang für das Abendessen aus. Nicht so gut die Zeit vom Abendessen ist ziemlich früh passt auch nicht zu den Fahrzeiten der Skibusse wer pünktlich zum Essen kommen will kann kein Après-Ski machen
Bodo & Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Verwöhnurlaub für Körper und Seele
Die Pension ist gemütlich und man fühlt sich sofort herzlich willkommen -fast wir zu Gast bei guten Freunden. Das Speisenangebot ist bei Halbpension vollkommen ausreichend und immer von exellenter Qualität, v.a. das Abendmenü wird frisch und liebevoll zubereitet und ist sehr delikat. Die Getränkekarte ist übersichtlich - regional, hochwertig und trotzdem bezahlbar. Die Zimmer bieten eine herrliche Aussicht auf die Alpen. Die Möglichkeiten zum Skilaufen sind von September bis Mai bei Naturschnee auf dem Piztaler…