Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ankommen und wohlfühlen
Elmar und Martina waren immer freundlich und stets darauf bedacht selbst ausgefallene Wünsche zu erfüllen. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend. Alle Räume und die Terasse laden zum Verweilen ein. Man kann gar nicht anders als wieder zu kommen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gute Pension mit köstlicher Verpflegung im Pitztal
Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen im oberen Pitztal. Sehr gut geführte Pension mit ausgesprochen köstlicher und abwechslungsreicher Küche bei bestem Service. Sehr nette, lockere und entspannte Atmosphäre. Wir fühlten uns von Anfang an wohl. Das können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Großes Lob an Martina und Elmar - weiter so.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Von wanderbar bis wunderbar
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber. Frühstück klasse und bei Halbpension das Abendessen-Menü ist unschlagbar !!

Nina & Ralf(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ankommen und wohlfühlen
kleine, gemütliche Pension mit ca. 20 Zimmern - liebevoll und persönlich geführt - sehr sauber - sehr aufmerksam - Halbpension, mit ausreichendem, leckeren Frühstück und SUPER!!! Abendessen als sehr leckeres 4-Gänge-Menü, von dem wir gerne die Rezepte hätten Altersdurchschnitt von bis wir können diese Pension nur weiteremphelen: Preis-Leistungsverhältnis super gut, Erreichbarkeit (Handy, Internet (gg. Gebühr) klappt einwandfrei, problemlos mit dem Auto anzureisen, bei Frühling und Winter, liegt das Dorfplatz vor…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr schöne Pension im Pitztal
Kleine ruhige Pension mit netten und zuvorkommenden Wirtsleuten.
Melanie & Patrick(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Kleine familienfreundliche Pension mit guter Küche
Wir waren alle von dem familienfreundlichen Ambiente und der guten Küche angetan. Die Ruhe und dennoch Vielfältigkeit des Tales ermöglichte uns einen abenteuerreichen erholsamen Urlaub.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Urgemütlich und superleckeres Essen
Liebevoll renovierte Pension mit ca. 10 Doppelzimmern. Die jungen Eigentümer kümmern sich rührend um die Gäste. Bei der gebuchten Halbpension erhielten wir jeden Abend an super gedeckten Tischen ein ausgesprochen gutes 4-5 Gänge Menü. Danke an Martina und Elmar. Wir waren zum Skifahren gekommen und haben auf ein schneesicheres Gebiet am Gletscher vertraut. Dies trifft absolut zu.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Kleinod in Plangeroß
Sympatische kleine Pension mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Wer nur Skifahren möchte und sonst seine Ruhe haben möchte, ist hier bestens aufgehoben. Sehr freundliche und kompetente Gasgeber.
Regina & Helmut(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schöner unterhaltsamer Urlaub
Die Pension wurde renoviert und liebevoll gestaltet. Es ist sehr heimelig und durch die netten Gastgeber fühlt man sich sehr geborgen. Das Essen ist wirklich sehr, sehr gut ! Jeden Morgen freuten wir uns schon auf das Abendessen. Das Haus ist sehr sauber. Wir haben wundervolle Tage dort verbracht und uns schon wieder für dass nächste Jahr angemeldet.
Bodo & Jutta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Verwöhnurlaub im super Skigebiet
Das schneesichere, entspannte Skigebiet im Pitztal ist ideal für Familien. Diese Pension macht den Urlaub perfekt: ganz nette Wirtsleute, die uns mit suuuper lecker Essen verwöhnten, immer helfen konnten, dazu saubere und schöne Zimmer im grad renovierten Haus...man hat das Gefühl, zu Gast bei lieben Freunden zu sein. Wir kommen gerne wieder und wollen sehen, wie sich die Pension weiter positiv verändert.