Birgit (56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für eine Nacht auf der Durchreise, auch für länger
Freundlicher Empfang, sauberes ,ruhiges und sehr grosses Zimmer mit Aussicht in die Berge. Für das Frühstück war alles da, was es für einen guten Start in den Tag braucht. Wir kommen sicher mal wieder. Danke ans Team.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen wieder!
Familiär, freundlich. Für die Bedürfnisse von Skifahrer optimal! Die Lage ist sehr gut! Preis-Leistung sehr gut. Das Haus ist gut in Schuss, gepflegt und sehr sauber!
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Pension!
Schönes Zimmer, schöner Balkon, sehr leckeres, gesundes, frisches und vielseitiges Frühstück, Sehr freundliche und persönliche Atmosphäre. alles bestens! gute Lage mitten im Ort, trotzdem ruhig und sehr nah zur Piste, alternativ Skibus direkt vor der Haustür

Roman(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Bequeme Zimmer und freundliche Wirtin in der Unterkunft
Pension, die alles hat, was man wirklich braucht - schöne Zimmer, sehr gute Lage (direkt an Skibus, 100 m zur Skipiste, Spar und Intersport gegenüber), gutes Frühstück, freundliche Wirtin. Wir reservieren immer wieder gern für das Folgejahr!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Zentrale Lage und freundlicher Service
Super zentral, super nett, absolut praktisch! Sauber, Preis sehr ok, Lifte gut zu erreichen. Ich komme wieder und möchte es daher eigentlich nicht empfehlen ;-)
Guido(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Zimmer und angenehmer Aufenthalt
Ideale Lage. Schönes Zimmer und gute Ausstattung, guter Service und vor allem freundliche Betreiber. Sehr zu empfehlen
Regina(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wohlfühlpension in einer sehr schönen Umgebung
Ideal gelegen, sehr sauber mit sehr freundlicher Wirtin gutem Frühstück. Zum Skifahren optimal gelegen. Auch zum Wandern empfehlenswert
HHermes(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir empfehlen die Pension Edelweiss gerne weiter
Familiäres Hotel, sehr gemütlich, sauber, gut organisiert, sehr freundlich Wir hatten eine Ferienwohnung diese war sehr gut ausgestattet und für uns mit zwei kleinen Kindern ausreichend vom Platz.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familiär, freundlich, top ausgestattet
Schön renovierte Ferienwohnung, perfekte Aufteilung, top ausgestattet, sauber und gemütlich. Kommen immer wieder gerne!
Jaan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Die Ferienwohnung war groß und sauber, ich empfehle sie gerne weiter.
Ein sehr schöne Ferienwohnung und guter Empfang, es gibt nichts zu bemängeln, kann man weiterempfehlen.