Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Top jederzeit wieder
Sehr schöne Pension. Sehr sauber und gut eingerichtet und ausgestattet. Sehr nettes Personal. Ich war zum Motorrad fahren dort .ldealer Ausgangspunkt zum Motorrad fahren in Vorarlberg.
Manfred(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Die Ferienunterkunf kann ich nur weiterempfehlen.
Die Vermieterin war sehr freundlich. Das Frühstück war sehr großzügig. Die Räumlichkeiten waren sehr sauber. Die Pension liegt im Zentrum.
Laura(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr nette Personal, großen sauberen Zimmer mit tollen Sicht. Tolle Frühstück. Super zum Wandern. Tolle Lage. Kann ich nur empfehlen

Sascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolle Unterkunft
Sehr sympathische Gastgeber / sauberes, großes Zimmer / gutes Frühstücksbuffet / Parkplätze direkt vor der Unterkunft / gute Lage
Timmy
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gute Pension mit sehr geräumigen Zimmern und freundlichem Service. In der Nähe der Skipiste.
Sehr gute, moderne Pension, die man als Ski-in bezeichnen kann. Angenehme Gastgeberin.
Manuela (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
100% weiterzuempfehlen
Ich kann die Pension Edelweiß in Damüls zu 100 % weiterempfehlen. Wir sind seit bald 10 Jahren Gäste und kommen regelmäßig dahin, um einen Skiurlaub zu machen. Wir fühlen uns wie zuhause. Die Wohnungen sind absolut sauber, es ist alles da. Die Lage ist top. Der Spar zum Einkaufen ist direkt gegenüber. Die Gastgeberin ist absolut herzlich und so freundlich. Wir sind jedes mal aufs Neue zufrieden und genießen unseren Urlaub in Damüls in vollen Zügen. Auch das Frühstück ist absolut fantastisch.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir waren schon das dritte Mal in der Pension, 👍
Sehr sauber, sehr freundlich alles bestens, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen und andere Aktivitäten wie Fahrradfahren.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Einwandfrei mit 100%-Empfehlung
Zentrale Lage, ausreichend Parkplätze, sehr gute (Ski)bus-Anbindung, Skipiste/Spar-Markt/Sportgeschäft/Bank/Restaurant direkt vor der Tür. Aufzug. Zimmer und Fewo sind tipp-top sauber, hell, modern und komfortabel. Wirtsleute sind sehr nett,hilfsbereit und freundlich.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Skifahren in Damüls
Es ist eine sehr schöne, familiengeführte Pension in einer perfekten Lage zum Skilaufen. Einige gute Restaurants sind zu Fuß oder mit dem Bus sehr gut erreichbar.
Kerstin Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein schöner Aufenthalt in einer gemütlichen Familienpension.
Wunderschöne kleine Familienpension mit Herz und Leidenschaft geführt in direkter Nähe zur Skipiste. Reichhaltiges Frühstücksbuffet in gemütlichem Frühstücks- / Aufenthaltsraum lies keine Wünsche offen. Wir kommen in der nächsten Skisaison definitiv wieder!