Annett(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer wieder gern
Super nette Gastgeber.Zimmer sehr sauber und ruhig. Frühstücksbuffet vollkommen ausreichend und mit regionalen Produkten. Kommen sehr gerne wieder.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super schöne Pension im Herzen von Gargellen
Eine super schöne Pension mit geräumigen Zimmern und einem guten reichhaltigen Frühstück. Die Pension ist sowohl im Sommer als auch im Winter perfekt geeignet um seine Touren zu starten. Nach Rückkehr von der Piste oder einer langen Wanderung kann man sich in der hauseigenen Sauna entspannen und anschließend auf dem Balkon die Seele baumeln lassen. Der Gastwirt ist sehr freundlich und immer für einen kleinen Plausch zu haben.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kleines, feines Bed + Breakfast Hotel
Gutes Preis/Leistungsverhältnis und freundlicher, zuvorkommender Service des Hoteliers. Sehr zentrale Lage, Nähe Liftstation. Skifahren fast bis vor die Haustür. Empfehlenswert für aktive Urlauber

Daniela(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wunderschönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Ideal für Wander-, Bike- oder Skiübernachtungen. Wir fühlten uns auch bei nur 1 Übernachtung als geschätzter Gast. Nutzten das Hotel für eine Übernachtung während einer mehrtätigen Wanderung.
Dora(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir waren rundum sehr zufrieden
Superschnelle, persönliche Abwicklung der Reservation. Freundlicher Empfang. Wir waren zu fünft, alles Erwachsene und hatten eine Wohnung im 2. Stock, gute Betten, genug Platz, hell, sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war super, gute Auswahl und guter Kaffee. Die Bewirtung durch Raphael absolut Spitze herzlich und in jeder Hinsicht hilfsbereit. Wir haben den Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen. Unsere Familienmitglieder auch die Sauna.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kommen gerne wieder
Alles sehr sauber, tolles Frühstücksbuffet Qund sehr freundlicher Besitzer. Auf Wunsch wird die sehr schöne Sauna kostenlos angeheizt. Der Wirt kennt sich gut aus und gibt auch hilfreiche Tips.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfache, aber empfehlenswerte Frühstücks-Pension
Es handelt sich um eine Frühstückspension. Perfekte Lage zum Skifahren, da kurzer Weg zum Lift. Zimmer sind sauber. Frühstücksbufett war ausreichend und alles frisch. 2017 wurde die Pension von einem jungen Mann, Raphael, gekauft - daher sind alle alten Bewertungen hinfällig. Sein Engagement d.h. seine Aufmerksamkeit ist bewundernswert.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Frühstückspension für perfekten Skiurlaub
Superschöner Winterurlaub in perfekter Lage Das Haus Edelweiß ist ein idealer Ort, um einen perfekten Skiurlaub zu verbringen. Ideale Lage in der Nähe der Gondelstation. Sehr netter zuvorkommender Gastgeber mit dem wir viel Spaß hatten. Super Frühstücksangebot mit allem was man für einen guten Start in den Tag braucht.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nette FeWo mit gutem Service und guter Lage
Zweckmäßige, sehr saubere Wohnung mit tollem Ausblick und Balkon. Komplette Ausstattung und gute Betten. Der Inhaber ist sehr freundlich und kümmert sich sehr um das Wohl der Gäste. Kurze Wege zum Lift, Frühstück-/Aufenthaltsraum ist leider wenig ansprechend und verbesserungsfähig.
Désirée(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top Lage und überaus familienfreundlich
Sehr schönes und sauberes kleines Hotel das unglaublich Kinderfreundlich ist. Talstation vom Gargellener Skigebiet ist 5min zu Fuss erreichbar, ein toller Kinderskigarten auf der anderen Strassenseite. Das komplette Personal ist sehr höflich und freundlich. Hotel und Zimmer sehr sauber und gepflegt. Kleiner Saunabereich ist ausreichend und nett hergerichtet Sehr neues und wirklich schöns Skigebiet. Noch überhaupt nicht überlaufen. Wirklich toll