Alex(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
zufrieden
Das Ein- und Auschecken ging einfach, wir hatten dabei telefonischen Kontakt. Zimmer mit schönem Ausblick. Allgemein macht das Gebäude einen schönen Eindruck. Wir haben das Zimmer auf der Durchreise spontan gebucht.
Krzysztof(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Guter Ort für einen kurzen Aufenthalt
Einfaches, aber komfortables Zimmer. Sehr hilfsbereite Besitzer, sie hinterließen die Schlüssel für uns, sodass wir jederzeit einchecken konnten. Gute Restaurants zu Fuß erreichbar. Begrenzte Anzahl an Parkplätzen, was zu Problemen führen kann.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Funktionell und sauber
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, optimal für eine Nacht wenn man einfach einen Platz zum schlafen sucht. Sauber. Freundlich und flexibel geführt. Rezeption im angrenzenden Laden. Im Haus waren einige Handwerker untergebracht, die morgens zeitig aufgebrochen sind.

Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
muss nicht wieder sein...
Check-In: Unser Zimmerschlüssel hing in einem Umschlag an der Haustür. Bis zur Bezahlung am nächsten Tag haben wir kein Personal oder andere Gäste gesehen. Das in der Beschreibung gegenüberliegende Hotel (zum Frühstücken) hatte wg. Urlaub geschlossen. Die Montage der Badezimmertür (Türschloss) war ein amüsantes Highlight ;-)
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
3***-Kriterien auf keinen Fall erfüllt.
Zimmer überwiegend genutzt von Monteuren, Arbeitern diverser Nationalitäten. Terrasse stellte sich als Wiese mit wild umher stehenden schmutzigen Plastikmöbeln dar ! Besser man bucht ein Zimmer im 100 m weiter gelegenen Gasthof Steixner, der bereits ein Doppel-Zimmer für 52 € anbietet.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Reiseverkehrskauffrau im Urlaub
kleine Pension mit relativ großem Zimmer und Bad, sauber und Ordentlich, Verpflegung ist Frühstück in der nähe (nächster Ort) sind die Kristallwelten von Swarovsky