Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Winterurlaub
Hallo Ihr Beiden, jetzt habe ich endlich Zeit gefunden, euch zu schreiben. Wir waren in der Zeit vom 22.12.12-05.01.13 in eurer Pension. Das war jetzt schon das dritte Mal. Wir waren wieder sehr zufrieden. Das Essen von Oskar war wieder ein Traum und dann noch die super Bedienung von Margot. Ihr könnt euch nicht vorstellen, wie lecker Oskar kochen kann. Wahnsinn! Margot liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Diese Frau ist super. Wir können manche Leute nicht verstehen die sich beschweren, das es kein…
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Es ist nicht alles Gold was gläntzt
Es ist eine kleinere Pension, sauberkeit OK. Zimmer etwas modern, der Speisesaal bzw. Raum schon etwas altbacken.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hervorragende Pension
Eine sehr schöne Pension, wo man sich von Anfang an wohlfühlt. Hier kocht der Chef (Oscar) noch selbst - und das supergut !!! Danke, für den vielen Nachschlag :-) Margot liest einem jeden Wunsch von den Augen ab und ist sehr herzlich. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und werden jeden Tag blitzblank geputzt. Wir würden (und werden) bestimmt immer gerne wieder kommen. Sehr empfehlenswert. Liebe Grüße und alles Gute von Helga, Frank und Anna auf Hofheim-Diedenbergen

Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Grandios geführte Pension
Ein sehr gepflegtes sauberes Haus, ideale Größe zum Wohlfühlen, da mit 30 Gästen auch immer ein small talk möglich ist. Die Gäste sind als Paare oder Familien unterwegs und aus allen Altersgruppen.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Pension Edelweißhof kann man weiterempfehlen
Man kann von A-Z ein Lob aussprechen! Aufmerksamkeit, Hilfsbereit für Sonderwünsche, Sauberkeit und ein super, ausgewogenes Essen. es stimmt alles. Eine Hochachtung für Margot u. Oskar für die gute Betreuung ihrer Gäste. Wir haben uns bei Ihnen Wohlgefühlt, danke für die schöne Zeit.
Necmiye(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
10 Aufenthalte - 10 Mal super zufrieden.
Margot und Oskar sind uns sehr ans Herz gewachsen Unser Kind ist bei den beiden aufgewachsen. Sie ist jetzt 8 Jahre alt und Margot und Oskar ein Familienmitglied.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Pension zum super Preis!
Der Aufenthalt war sehr angenehm und nächstes Jahr gerne wieder! Der Preis war vollkommen in Ordnung. Die Lebensmittel waren frisch und schön zubereitet. Eine sehr gute Pension für einen Wandertrip.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolle Pension
Der Edelweißhof ist eine kleine, tolle und saubere Pension. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Margot und Oskar sind sehr gastfreundlich. Und das Abendessen - ein abwechslungsreiches 3-Gänge-Menü- war super lecker!!!!!!! Wir durften dort einen sehr schönen Urlaub erleben. Die Pension ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Die Lage zum Ortskern ist super, ebenso ist die Gondelbahn St. Johann zur ein paar Straßenecken entfernt. :-)
Horst(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Super Pension, kommen gerne nach St. Johann!
Es ist Wunderbar, dank Margot und Oskar. Eine supper, supper, supper Unterkunft. Essen hervorragent, sauberkeit an erster Stelle.Kinderfreundlich und das Motto der Chefleute: ALLES IST MÖGLICH!!!!!
Peter & Helga(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Pension Edelweißhof
Bei Margot und Oskar Urlaub zu machen ist wirklich ein wahre Freude. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit die einem entgegengebracht wird ist einfach toll. Das Essen ein Genuss, einschließlich das servieren der Speisen. Hier wird mit Liebe und Freude stets ein Urlaubsgefühl vermittelt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder. Peter und Helga