Lorenzo(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt in Sulden unweit der Talstation der Seilbahn, also etwas ausserhalb des eigentlichen Ortes. Zimmer und auch sämtliche anderen Räumlichkeiten sind nigelnagelneu und äusserst sauber. Das Personal ist sehr freundlich, die Atmosphäre sehr familiär. Das Highlight ist allerdings sicherlich das Essen. Sowohl das unglaublich reichhaltige und vielfältige Frühstück als auch das 5 Gänginge Abendessen ist nicht nur sehr lecker, sondern auch mit vielen frischen und regionalen Zutaten zubereitet. Insgesamt…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nette Pension mit sehr gutem Essen
Die Pension können wir für Wanderfreunde uneingeschränkt empfehlen. Man sollte wegen des hervorragenden Abendmenüs HP buchen! Eigentlich hatten wir nur ÜF gebucht, uns aber dann am ersten Abend angesichts der Menükarte gerne umstimmen lassen. Von Sulden aus kann man einige Touren starten; drei Seilbahnen sind von der Pension in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Ein eigenes Auto/Mietwagen ist aber empfehlenswert, wenn man auch Touren z.B. um Tarfoi, Partschins etc. oder einen Ausflug nach Meran machen möchte.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel mit hervorragender Küche
Ein wunderbares Hotel mit einer fantastischen Küche.Herrlich eingedecktem Tisch extremer Freundlichkeit shr gutem Service,also rundum ein hervorragendes Hotel,das man nur weiterempfehlen kann,ohne einen Fehler zu machen

Juliane(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Klein, aber oho!
Ein kleines Hotel mit kleiner Inhaberin, aber wir hätten es nicht besser treffen können. Sehr schöne, individuelle Zimmer, z.T. aufwendig renoviert. Wir bekamen als erste Sommergäste eine Suite zu einem sehr kleinen Aufpreis angeboten und waren hoch zufrieden mit unserer Romantiksuite mit Blick ins Tal. Das Bad war ein Traum mit Dusche und großem Wannenbad und Tageslicht durch Dachfenster. Die Gäste waren international, Italiener, Deutsche, Schweizer und Belgier, mittelalt, wanderfreudig und die italienische Küche…
Andre & Karen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel in Klasse Lage selbst die Anreise ist
ein Genuß (wer das Kurvenfahren liebt) Hotel ist ruhig und hat ein supergeilen Ausblick! das Preis-Leistungsverhältnis ist TOP!!!! Die Zimmer sind zum größten Teil ausgebucht! Also reservieren nicht vergessen. Wir kommen immer wieder!!!:-))))
Anuschka(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr gute Lage,wunderbares freundliches Hotel
Das Hotel ist nicht so groß,aber sehr gemütlich,teilweise schon schön renoviert. Alles ist sehr sauber , Morgens gibt es ein leckeres Frühstücksbuffet Abends ein tolles Menu mit Wahlmöglichkeit. Die Gästestruktur ist gemischt Familien und Paare, von Jung bis Alt.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Preis- und Leistungsverhältnis hervorragend
Das kleine,. aber feine Hotel bietet hervorragendes Essen und einen sehr guten und kreativen Koch. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Einrichtung ist sehr sauber und gepflegt und es wird im Oktober 2012 renoviert (ich frage mich nur was). Für Alpinisten eine sehr gute Basis für Touren jeglicher Art.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Tolles Hotel, hervorragende Gastronomie!
Kleines, aber feines Hotel in absoluter Top-Lage zu den Wintersport-Anlagen. Zimmer werden nach und nach modernisiert: Die älteren sind gut, die bereits modernisierten wirklich sehr gut. Die vielen Stammgäste sprechen für sich - einmal dagewesen möchte man gar nichts anderes mehr ausprobieren. Vor allem die Lage und Verpflegung lassen sich nicht steigern!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr empfehlenswert!
Nur zu empfehlen! Top Essen, schöne Zimmer und klasse Lage! Sehr freundliche Atmosphäre, am Abend gibt es ein 5 Gang Menü, viele selbstgemachte Sachen, wirklich ein Top Preis/Leistungsverhältnis!
Anita & Ernst(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Familienhotel mit günstigen Preisen
Schöne geräumige und gemütliche Zimmer mit Balkon, 3 wunderbare Suiten, Speiseraum und Tiroler Stube, alles geschmack- und liebevoll eingerichtet, überall herrscht vorbildliche Sauberkeit, Haben in den vielen Jahren während unseres Aufenthaltes nur nette Gäste getroffen. gutes Preis- / Leistungsverhältnis, im Sommer fast immer gutes Wetter (wir waren nur in der Zeit von Mitte Juni bis Ende August dort)