Sehr nette familiengeführte Pension, saubere Anlage, gutes Essen, sehr schöner Pool. Wer Ruhe sucht ist da richtig. Die ländliche Lage garantiert Erholung, ohne Menschenmassen und Verkehrslärm.
Ideales Urlaubsziel für Erholungssuchende. Ruhige sehr saubere Pension in einem kleinen Fischerdorf. Toller Pool mit Bar. Familiär geführtes Hotel - alle sehr freundlich und hilfsbereit. Für Ausflüge ist ein Mietwagen empfehlenswert (kann im Hotel gemietet werden).
Die Pension Egrypos wird sehr familiär und mit viel Herzblut von Tony und seiner Frau Frosso geführt. Der Begriff Gastfreundlichkeit wird von beiden authentisch und ausgesprochen sympathisch gelebt, ein Erlebniss das vielerorts eher selten bis gar nicht mehr aufkommt.
Die Zimmer verfügen über einen Kühlschrank, sind sehr sauber und werden angenehm unaufgeregt täglich gereinigt. Das Früstück (siehe Bild) ist für griechische Verhältnisse absolut reichhaltig und wirklich lecker. Der Pool mit Liegen und Sonnenschirmen…
Wir waren sehr zufrieden,
das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Sehr sauber und auch eine Klimaanlage ist vorhanden, leidet nur gegen Aufpreis.
Der Pool wurde regelmäßig gereinigt.
Toni und Maria sind sehr zuvorkommend und Hilfsbereit.
Wir würden jederzeit wieder hierher kommen.
Nicht ohne Grund war dies schon der zweite Urlaub den wir in der Pernsion Egrypos verbracht haben.
Der Service ist unglaublich zuvorkommend und stets freundlich.
Die Pension selbst entspricht absolut dem zu erwartenden Preis- Leistungsverhältnis.
Familien geführte Anlage, sehr freundliches Personal!
Das Hotel liegt in dem malerischen Fischerdorf Petritis, Hat einen eigenen, sehr gepflegten Pool, der uns kostenlos zur Verfügung stand.
Die Zimmer waren gemütlich und gut ausgestattet und vom Balkon hatte man Blick auf das Meer.