Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen sehr gern in die Eisenbahnwelten
Sehr sauber und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir waren schon öfter dort und kommen auch gern wieder. Außerdem gefällt uns die Anlage und die Eisenbahnausstellung sehr gut.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Pension mit toller Eisenbahnanlage
Eine schöne Pension mit wunderbarem Blick auf die Elbe und die Bastei u.a. Die Pension ist gut zu erreichen, hat Parkplätze vor der Tür , der Service ist sehr freundlich, das Frühstück toll. Die traumhafte Eisenbahnanlage ist der Hammer. Da steckt soviel Arbeit drin und jedesmal entdeckt man neue Details. Sehr, sehr schön. Wir werden wiederkommen, ganz bestimmt.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Die Eisenbahnwelten sind für alle zu empfehlen!
Das Hotel hat alles, was man benötigt. Wenn man mit Kindern oder Enkeln reist, dann hat man auch noch das Erlebnis "Eisenbahn" an Bord. Die Pension liegt mitten im weltgrößten Garteneisenbahngelände und man kann täglich auch nach seinen Wanderungen in der Sächsischen Schweiz die wundervollen, liebevollen Details der Eisenbahnwelt entdecken. Ich war dieses Jahr das 10. Mal mit meinem Enkel dort und wir entdecken immer wieder Neues, da dort täglich gewerkelt wird, um Neues zu gestalten. Wir sind auch heute noch…

Vicky(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Pension, besonder für Modellbahnfreunde
Sehr geräumige, schöne Zimmer. Sauberkeit top. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet und freundliches Personal. In Verbindung mit den Eisenbahnwelten vor allem für Familien mit Kindern perfekt,
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Unterkunft für Familien.
Wunderschön gelegen, toll für Kinder. Under Zimmer war sehr schön, supersauber und so nettes Personal haben wir schon lange nicht mehr erlebt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Emfehlenswert, wir kommen wieder!
- sehr gute Lage mit Blick auf Bastei und Elbe - gute Anbindung an S-Bahn und Dampfschifffahrt - sehr große und gut gestaltete Gartenbahnanlage
Anett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wiederholenswert
Super Lage; sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen; top Angebot zum Frühstück, freundlicher und zuvorkommender Frühstücksservice, toller Blick auf die Eisenbahnwelt der Pension und die sehenswerte Umgebung der sächsischen Schweiz
Christa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach gut !
Wir waren bereits mehrmals Gäste in dieser Pension und sind sehr zufrieden.Das Personal ist sehr nett und der Service stimmt.Diese Pension kann man auf jeden Fall empfehlen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auf jeden Fall gerne wieder
Wirklich richtig schön, tolles Personal, die Menschen machen den Unterschied! Gute Lage, gutes Frühstück, schönes Zimmer - hat ALLES gepasst. Vielen Dank.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Pension und Eisenbahnwelten
Die Pension und die Anlage ist ein idyllischer Ort, das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Vor allem ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen immer gerne hier her.