corinna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gern
Eine sehr schöne Unterkunft, zwar an der Bahnstrecke uns hat es persönlich nicht gestört. Sehr gute Lage als Ausgangspunkt zum Wandern. Wir kommen immer sehr gern hier her. Personal ist immer freundlich.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Unterkunft. Gerne wieder!
Herzliche und umsichtige Gastgeberin, die wirklich bemüht ist ihren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Einfache und saubere Unterkunft. Trotz Nähe zu den Eisenbahnschienen, tagsüber und auch nachts überraschend ruhig. Tolle Lage, direkt an der Elbe und vor der Bastei. Empfehlenswert!
Jörg und Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nurzu empfehlen, da gibt es nichts auszusetzen ...
Saubere und sehr ansprechend eingerichtete Zimmer mit einzigartigem Ausblick auf die Elbe, Niederrathen und in unserem Fall auf die Bastei. Sehr freundliches Personal, welches steht's immer hilfsbereit ist. Das Frühstücks-Buffet ist sehr großzügig und an Vielfalt kaum zu überbieten - kurz - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Eisenbahnwelten sind für Gäste kostenlos, und man kann sie ohne Übertreibung täglich besuchen, denn man findet immer wieder neue Details. Fazit - Das Haus ist nur zu empfehlen und wir…

Uli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder!
Sehr schön gelegenes Haus mit Parkplätzen auf dem Hof. Sehr sauber und gepflegt, familiäre Atmosphäre, die acht Zimmer / Appartements haben alle Elbblick.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer gerne wieder
Schöne Zimmer mit herrliche Aussicht, Parkplatz auf dem Hof, freundliches Personal, gutes Frühstück. Gerne immer wieder!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Pension und die Eisenbahnanlage genial
Die Pension liegt mitten in der Eisenbahnlandschaft ( Minitaur), welche mit sehr viel Herzblut aufgebaut ist. Wir haben unsere Eltern besucht, die schon 10 Jahre in diese Pension fahren.
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
Sehr schöne gepflegte Pension. Alles sauber und ordentlich. Tolle Miniaturbahnanlage rings herum. Vom dazu gehörigen Restaurant aus hat man einen tollen Blick. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Prima Preis-Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder eine Reise wert
Super Lage, mit Auto oder Bahn sehr gut zu erreichen, ausreichend Parkplätze direkt am Haus. Gemütliche familiäre Atmosphäre, Frühstücksbuffet reichlich und lecker, für jeden etwas dabei, Personal top
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen wieder!
Tolle Pension, sehr familiär geführt. Die Lage könnte besser nicht sein, ein paar Schritte bis zur Fähre über die Elbe und wenig mehr bis zum Bahnhof. Das Auto kann auf dem Pensionsparkplatz auch Urlaub machen. Die Zimmer sind sehr hell und großzügig möbliert. Das Frühstück ist für wenig Geld zu haben. Das Buffet ist sehr gut für jeden Geschmack und reichhaltig und großzügig im Angebot. Das Restaurant im Haus bietet auch Kaffee und Kuchen oder warme Mahlzeiten. Zur Pension gehört ein riesengroßer…
Wagner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Idylle pur!
Sehr schöne ruhige Lage, freundliche Gastgeber, und die Gartenbahn top! Frühstück reichhaltiges Angebot! Alles Wunderbar Pension , Restaurant und die Lage!