Dagmar (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine tolle Pension empfeh wir weiter und kommen ge
Eine super Unterkunft mit einem Top Service und sehr kompetenten Mitarbeitern und der wunderschönen und interessanten Eisenbahnwelt. Danke für alles kommen gern wieder
Ingrid Kahl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum gelungen, Alles stimmt.
Sehr schönes sauberes Zimmer, sehr nette und freundliche Bedienung. Auch kleine Wünsche ausser der Reihe werden erfüllt. Alles Super!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Abschalten für gestresste „Städter…“
Eine sehr gute, ruhige und saubere Pension mit sehr netten Personal. Immer eine Reise wert bei jedem Wetter ob per Bahn, Fahrrad, Pkw u.s. w.

Renate (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Feine kleine Pension im Kurort Rathen.
Es ist eine kleine und saubere Pension mit sehr freundlichem Personal. Sächsische Schweiz ist etwas ganz Besonderes, Hotel zentral gelegen, daher als Reisegrund sehr gut geeignet.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ist immer wieder eine Reise oder Kurztripp wert.
Sehr schöne und ruhige Lage,direkt an der Eisenbahnstrecke Dresden-Prag.Sehr gut geeignet für Anfang der Wandertouren-
Angi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen. Wir fahren wir seit Jahren hin
Sehr gepflegt, super Service. Das Frühstück ist ein Traum. Wir fahren seit Jahren hin und sind immer wieder begeistert.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Kurzurlaub. Gerne wieder
Sehr gute Pension mit einem sehr freundlichem Personal. Eingebunden in die Eisenbahnwelten. Kostenfreier Parkplatz auf dem Gelände.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erlebnisurlaub
War zum dritten Mal mit Enkelkindern hier. Man kann 14 Tage lang was unternehmen, ohne dass es langweilig wird. Auf der Eisenbahnanlage dürfen Kinder helfen. Wir kommen gern wieder.
Fred und Erika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum erfreulich - immer wieder eine Reise wert
Sehr sauberes, ordentliches Hotel. Reisegrund: Entdecken der Eisenbahnwelten und Erkundung der Sächsischen Schweiz sehr gut geeignet.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienfreundliche Pension im Zentrum von Rathen
Sehr schöne Pension mit ansprechenden Frühstück für Groß und Klein. Wir hatten als Familie mit 2 Kindern eine geräumige FeWo mit Küche und tollem Blick auf das Rathen-/ Basteipanorama und die kleinen Eisenbahnen direkt vorm Fenster. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Kostenfreier Parkplatz im Hof, Eisenbahnwelten kostenfrei begehbar. Empfehlen wir gerne weiter!