Bianka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gern ;o)
Die Pension liegt direkt am Elberadweg und fast alle Zimmer haben Elbblick. Für Eisenbahnfans ein MUSS, da das Haus mitten in einer Gartenbahnanlage steht und unmittelbar neben dem Grundstück die "große" Bahn vorbeirauscht!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Empfehlenswert
Nette Gastgeber, super Frühstück, alles sauber und alles vorhanden, was man braucht. Sehr gute Lage für Ausflüge. Restaurants fußläufig erreichbar
Dietmar(71+)Deutschland
Zu empfehlen f. Wanderer, Radfahrer, Eisenbahnfans
Man hatt alles, was gebraucht wird ohne Schnörkel. Sehr persönlich. Wünsche werden gehört und erfüllt. Sehr reichliches Frühstück. Aus welchem Fenster man auch blickt (Zi 9) überall Eisenbahn, wie im Märchen.

Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen immer wieder gern
In bester Lage, sehr schöne Anlage und Zimmer, ganz tolles Team. Wir kommen regelmäßig und auch in Zukunft gern wieder.
Matthias(61-65)Österreich
super
sehr schöne geräumige Zimmer mit schönen Elbblick und auf die Bastei, Frühstück ausgezeichnet, es ist alles da. Nettes Personal. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Eckhard(66-70)Deutschland
Eisenbahn-Fan
Sehr geeignet, um ausgedehnte Wanderungen unternehmn zu können. Klein aber fein. Herrlich an der Elbe gelegen, mit Blick auf die Bastei.
Sigrid und Peter (66-70)Deutschland
Diese Pension kann man 100% weiter empfehlen
Diese Pension ist super. Wir kommen wieder. Zimmer sehr sauber, Essen sehr lecker und Frühstücksbuffet einfach Klasse, da fehlt es an nichts. Personal super freundlich.
Otto und Ute(61-65)Deutschland
herrliche Anlage & schöne Umgebung
Als Eisenbahnfreund durfte ich mit meiner Frau unseren Kurzurlaub in der Eisenbahnwelt Rathen verbringen. Für uns beide war diese große Freianlage einmalige Spitze. Nicht nur die Anlage ist in sich mit viel grün & kleinen Raffinessen schön gestaltet, sondern bekommt auch noch einen besonderen Reiz durch die wundeschöne Kulisse der Sächsischen Schweiz. Wir waren begeistert.
Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jederzeit gerne wieder!
Wunderbarer Service, sehr gutes Frühstück und tolle Eisenbahnwelt, die für Pensionsgäste kostenlos besichtigt werden kann.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
TOP Pension, schaut sie euch am besten an !
Sehr saubere Pension, mit freundlichem, hilfsbereiten Personal und einem sehr leckeren Frühstück. Die Lage könnte nicht besser sein. Wir kommen gerne wieder. Für Familien mit Kindern auch sehr zu empfehlen.