Damjan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Salzburg gemütlich
Kostenloser Kaffee und ein sehr netter Empfang. An dem Hotel ist nichts besonderes aber gewiss auch nichts zu bemängeln.
Antonio(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel für ein paar Tage Urlaub
Das Hotel liegt etwa 10min Fußweg vom Bahnhof und etwa 15min vom Stadtkern weg. Die Zimmer sind recht klein, aber sauber. Auch der Service war freundlich. Preis/Leistung war gut.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Zweiter Aufenthalt
Wir würden immer wieder gern kommen. Der Aufenthalt war auch beim 2. Mail genauso schön wie beim 1. Mal. Das Frühstück ist das absolute Highlight. Das Personal ist stets sehr entgegenkommend und freundlich, so dass man sich als Gast immer gut aufgehoben und willkommen fühlt. Wir waren rundum zufrieden und freuen uns auf das nächste Mal. Gern empfehlen wir das Haus weiter.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Bei Regenwetter in Salzburg
Wir hatten abwechslungsreiche Tage in der Stadt Salzburg. Die Pension Elisabeth liegt so zentral, dass zwischen Museumsbesuch und Schwimmbadbesuch schnell die Kleider und Rucksäcke getauscht werden konnten. Durch ein reichhaltiges gutes Frühstück, in netter Atmosphäre und gut gelaunten Personen Konnten wir gestärkt in den Tag starten. Die Bushaltestelle vor der Haustür, war ein Geschenk, wenn die Füße nach schönen Tagen müde waren. Unser Apartment war ruhig gelegen und hatte eine super eingerichtete kleine Küche,…
Rahel (31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wochenendtrip Salzburg - "wir kommen wieder!"
Unser Aufenthalt in der Pension Elisabeth lässt sich mit einem Wort beschreiben - top! Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock - modern eingerichtet, mit Klimaanlage, super sauber, herrliches Schlafgefühl auf den Matratzen Das Frühstück war mit Liebe zubereitet - frischer Obstsalat, Joghurt, Käseteller, Wurst/Käseteller, Müsli, weiche Eier... alles was das Frühstückerherz höher schlagen lässt! Die Pension ist wirklich mit Liebe geführt und das merkt man auch beim Umgang des Personals bzw. der Pensionsleitung mit…
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Übernachtung in der Pension Elisabeth
Toller Service, nettes Personal. Ich fühle mich sehr wohl und gut aufgehoben in der Pension Elisabeth. Komme immer wieder sehr gerne.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr schöne, persönlich geführte Pension. Reichhaltiges Frühstück, freundlicher Service. Parkplatz vor dem Haus.ich komme wieder.
Marlene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Erholsames Wochenende
Sehr schöne Unterkunft, sauber und modern, aber gemütlich eingerichtet. Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit. Hunde sind willkommen. Die Lage ist für uns perfekt, am Rand von Salzburg, so das wir gleich mit den Hunden spazieren konnten, das Zentrum mit den vielen Sehenswürdigkeiten zu Fuß in 15min erreichbar. Wir waren schon das zweite mal in der Pension und kommen auf jeden Fall wieder.
Martin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzbesuch Salzburg
Der Kurzbesuch gab alle Möglichkeiten, Salzburg gut kennen zulernen. Dazu trug die gute Unterbringung in der Pension Elisabeth wesentlich bei. Das Zimmer ist modern eingerichtet und sehr gepflegt. Das Frühstück in der Pension ist reichlich, schmackhaft und vielfältig. Die betreuenden Menschen der Pension sind äußerst freundlich und immer hilfsbereit. Wir würden bei jedem Besuch von Salzburg die Pension Elisabeth wiederwählen.
Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Unfreundliches Personal und Schimmel an den Wänden
Einfaches Hotel in OK Stadtlage. Sehr kleine Zimmer mit teilweise schlechten Wänden und Dusche und WC am Gang. Sehr konservatives Personal und relativ frech zu den Gästen.