Franz(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Die Lage wäre sehr schön und ydillisch
steht alleine im wohngebiet frühstück im hotel royal 5 min. zu fuss. wir hatten ein anders zimmer bekommen als gebucht kleiner gehts nicht mehr. badetüre konnte nur 45 grad geöffnet siehe foto. kleiderschrank war defekt siehe foto vorsicht seitdem wir gebucht hatten bekommen wir immer spam e-mail ( callcenter@surmotors.com.pe> )
Lisa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Preisleistung stimmt aber gar nicht mein Geschmack
Sehr alt gehalten aber sauber. Das Bad ist aus dem Jahre Schnee und sehr sehr klein. Die Rezeption befindet sich nicht in der Pension, sonder man muss in das benachbarte Hotel Royal X spazieren um sich einzuchecken.
Elfi(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wer entspannt urlauben möchte, ist hier richtig!
Eine ruhig, sehr nettes Wohnklima. Eingebettet im Gartenparadies Winkler, ergibt ein wunderbares Urlaubsgefühl. Alles bestens!

Andreas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super toller Familienurlaub "wie früher"
Kleine feine Pension mit sehr nett eingerichteten Zimmern. Super Frühstücksbuffet, das keine Wünsche übrig lässt. Sehr nettes und engagiertes Personal. Das Personal ist nicht durchgehend anwesend, aber man kann jedes Anliegen an der Rezeption des nahe gelegenen Hotel Royal X (unter dessen Führung die Pension steht) angeben und es wird so bald als möglich erfüllt. Das Abendessen (ebenfalls im Hotel Royal X) war ausgezeichnet.
Monika(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr schöne und nette Pension!
Nette saubere Zimmern! Gutes kleines Frühstück aber mit allem was man brauht! Würde wieder dorthin fahren. Mit eigenem Seezugang nicht weit vom Haus!
Tanja(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schlechte Pension
Also ich finde die Zimmeraustattung ist ausbaufähig weil manche Zimmer echt schon ein wenig altmodisch sind ebenso könnten manche Bäder erneuert werden. Der Eigentümer trinkt nur Bier und spielt immer irgendwelche Computerspiele, was in meinen Augen nicht gastfreundlich rüberkommt. Bei unserem Zimmer hat es außerdem reingeregnet, sodass der ganze Flur unter Wasser stand und die Elektronik dann auch kaputt war. Ich und meine Mitreisenden werden da nicht mehr hinkommen weil der Preis nicht der Pension entsprach.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kleine Pension, sehr gut geführt!
Die Pension besteht aus Appartments, normalen Zimmern und einem Ferienhaus. Sie liegt wunderschön umgeben von einem Garten direkt am Zufluss des Millstätter See. Zum Zimmer gibt es immer Frühstück.Abendessen ist nicht möglich,es wird aber sehr gut anhand einer ausgehängten Karte dargestellt wo man etwas essen kann. Wir nutzten diese Pension als Zwischenziel.Nationalitäten waren v.a Deutsche und Niederländer.
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Liebevoll geführte Pension
Wir waren mit den Fahrrädern am Drauradweg unterwegs und haben aufgrund des herrlichen Badewetters spontan am Millstättersee einen Tag verbracht..Die von einem deutschen Ehepaar liebevoll geführte Pension liegt direkt am Seefluss des Milstättersees,man kann sich vom See direkt zum Gartensteg treiben lassen.Es gibt 17 Zimmer und ein Ferienhaus,was besonders schön im Garten am Seezufluss liegt Die Pension und der kleine Garten wirken sehr gepflegt.Unser Zimmer war schattig mit Balkon und TV,allerdings für einen…
Volkmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gutes Hotel / Pension
Klein aber sehr freundliche Besitzer! Gute LAge zur Autobahn. Einziger "Mangel" ist, daß keine Kartenzahlung möglich ist.
Franz(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kinder sind absolut unerwünscht
Hotel schaut äußerlich ganz nett aus. In Wirklichkeit ist es altes Gebäude, welches rund herum renoviert werden müsste. Das merkt man dann, wenn man z.B. eine Balkon-Tür öffnen will, und man auf einmal fast den ganzen Flügel in der Hand. Alte Böden. Das Familienzimmer (App 2) im Dachgeschoß wird von einem übel riechendem Geruch überdüncht. Dieses Problem sind sie nicht im Stande in den Begriff zu bekommen. D.h. es hat die ganze Woche übel gerochen. Den Betreibern ist das sehr unangenehm aber dafür ist der Preis des…