Dr. Karin u Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlen am Fuschl See
Bereits mehrmals haben wir Station in der Pension Elisabeth gemacht - uns haben die Aufenthalte sowohl im Winter als auch im Sommer dort sehr gut gefallen - die Wanderungen rund um den klaren Fuschl See haben zu beiden Zeiten ihren Reiz - die Pension wird liebevoll und mit persönlicher Betreung durch die Familie Edenberger geführt - wir fühlen uns dort sehr wohl - die kleine und gemütliche Pension liegt direkt am See und man genießt einen tollen Blick, direkt aus dem Zimmer oder Balkon, über den ganzen See hinweg…
Eva(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Supergemütlich mit Seeblick
Eine supergemütliche, kleine Pension, gastfreundlich, direkt am See, Seeblick von Zimmer und Frühstücksraum, gutes Frühstück. Super Pizzeria gleich neben der Pension.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Nette kleine Frühstückspension direkt am See
Kleine, einfache familienbetriebene Frühstückspension in ruhiger Lage direkt am wunderschönen Fuschlsee mit eigenem Badeplatz und Elektrobooten. Alle Zimmer haben Balkon, die meisten mit Blick auf den See. Leckeres Vollwertfrühstücksbuffet - unbedingt nach dem Müsli a la Bruker fragen! Parkplatz ist ausreichend vorhanden