marianne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen garantiert nächstes Jahr wieder.
Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl. Das Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, können wir nur weiter empfehlen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung pur
Ruhig gelegen aber trotzdem zentral. Super geschlafen in prima Betten. Der Service war überaus freundlich und das Frühstück sehr gut. Fazit : Erholung pur.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein sehr zu empfehlendes Familienhotel
Hier ist der Gast König Ein sehr zu empfehlendes Familienhotel Wir waren schon vor zweiten Mal in diesen Hotel und kommen gerne wieder.

Heike (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir hatten 4 sehr schöne Tage in der Pension Erdmann und haben uns sehr,sehr wohl gefühlt. Das Zimmer mit Balkon und Blick auf die Ostsee, dass Frühstück, dass Personal, die Lage einfach alles war super toll.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir würden wieder kommen.
Schönes familiengeführtes Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt. Tolles Frühstücksbüffet. Sehr hilfsbereit bei allen Fragen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super sehr gut !
Das Hotel ist sehr gepflegt. Sehr Sauber. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Sie lesen einen jeden Wunsch von den Augen ab. Wir waren innerhalb von 4 Wochen 2 mal zu Gast. Mit sicherheit nicht das letzte mal.
Matthias und Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weil das Preis -Leistugsverhältnis stimmt
Wir haben sehr schöne Tage dort verbracht. Das Personal ist super freundlich ,dass Hotel sehr sauber und ordendlich . Und das Frühstück total lecker und vielseitig . vielen Dank
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
ich empfehle weiter , Schönes Hotel , gute Lage ,
Das Hotel liegt nicht weit vom Strand . Das Preis Leistungsvergältnus ist gut . Zimmer könnten etwas größer sein. Es gibt gute Angebote. Wir kommen gerne Wieder.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
tolle Pension, um einfach mal auszuspannen
Wir wollten einfach mal raus aus dem Alltagstrott und haben uns für die Pension Erdmann entschieden. In der Nähe des Ortskerns gelegen, schöne Zimmer und tolles Frühstücksbuffet. Dazu freundliche Mitarbeiter. An dem Wochenende haben wir uns richtig gut erholt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurztrip an die Ostsee
Ein sehr netter Familienbetrieb mit allem Notwendigem an der Küste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.