Holm-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer ein Erlebnis
Bereits zum 3 x in der Pension. Sehr ordentlich geführte Pension. Team immer hilfsbereit, freundlich. Gute Küche. Kommen wieder
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einen super Jahresabschluss gefeiert
Ohne Pension Erdmann geht im Sommer gar nichts. Seit 12 Jahren im Juli August unser Ziel. Jetzt das zweite mal zum Jahresabschluss. Das Sylvester - Menü- Buffet- geschmacklich wieder mal unübertroffen, wurde im Hotel aufgebaut und serviert. Die Grundlage und die Vorfreude auf die Zeltparty am Strand, in der aufgebauten Zeltstadt, mit Bierbude, Wurststand und kleine beheizte Sitzgruppen, wurde mit dem hervorragendem Essen begonnen. Die Party im großen Zelt mit Bühne, guter Musik und reservierten Plätzen hat den…
Frank(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswerter Kurzurlaub in Heringsdorf/Usedom
Wir waren sehr angetan von der angenehmen Atmosphäre , des Preis-Leistungsverhältnisses und der Lage und Ausstattung des Hauses.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Pension/Frühstück super
Wir haben 9 Tage in der Pension Erdmann verbracht, alles (Service, Sauberkeit, Frühstück) war top, jederzeit immer wieder!!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholungsurlaub!!!!
Die Freundlichkeit!!! Und das ganze Ambiente!!! Der Service! Die Lage!!! Alles super! Der ganze Urlaub war ein Highlight!!!:-)
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wohlgefühl
Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl. Es ist eine familiäre Atmosphäre. Egal wem man dort im Haus vom Personal begegnet jeder ist freundlich. Ich freue mich jetzt schon wieder auf meine nächste Reise an die Ostsee und auf Familie Erdmann.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel/Pension für Kurzurlaub
Schönes Hotel, günstige Lage, kurze Wege zum Strand und zum Zentrum, Reichliches und gutes Frühstücksbuffet, freundliches und hilfsbereites Personal. Insgesamt angenehmer Aufenthalt
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Silvestertrip auf die Insel Usedom
Silvesteraufenthalt auf der Insel Usedom Der Name Erdmann steht für absolute Wohlfühlathmosphäre. Wie in den 5 Jahren zuvor , war der Aufenthalt ein Traum und es gibt immer wieder eine Steigerung. Das Personal lässt keine Wünsche offen . Wir können die Pension nur bestens empfehlen. Man fühlt sich wie zu Hause beim reichhaltigen Frühstück. Das Silvesterdinner war auch wieder traumhaft lecker . Unsere Empfehlung ist nicht geschönt . So haben wir es erlebt.
Klaus-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholungskurzurlaub-Hochzeitstag
In der Pension Erdmann haben wir unseren Hochzeitstag verbracht.Da wir etwas zeitiger als die vorgegebene Anreisezeit angekommen sind war es kein Problem uns das Zimmer schon zeitiger zur Verfügung zu stellen. Das Zimmer war für uns gross genug und hatten dazu einen Balkon mit einen grossen Sanitärtrakt.Die Zimmer wurden sorgfältig gereinigt was auch im WC und der Dusche so gewesen ist. Das Frühstücksbuffett war sehr reichhaltig und geschmacklich absolut.Es hat an nichts gefehlt (frisches…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswerte Pension an der Ostseeküste
Wir haben schöne Urlaubstage erleben dürfen. Die Pension Erdmann ist sehr gut ausgestattet, man hat an viele Dinge im Detail gedacht. Das Personal ist sehr freundlich und höflich. Das Frühstück war sehr gut, es hat an nichts gefehlt. Die Lage zum Strand ist super, über eine Treppe in 5 Minuten ist der Strand erreichbar. Die Zimmer haben eine wunderbare ruhige Lage. Wir können es nur empfehlen.