Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wenn Strandurlaub, dann Pension Erdmann
Gepflegte in super Lage geführte Pension. Es wird ein reichhaltiges geschmacklich gutes Frühstück angeboten. Gäste vom Kleinstkind bis Senioren. Handy - Verbindung sehr gut. Mitte Juli bis Ende August viele musikalische Darbietungen auf der Promenade. Danach wird es ruhiger und die Erholung steht im Vordergrund.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Pension-perfekter Kurzurlaub
Super Pension in bester Lage mit sehr freundlichen, überaus engagierten Mitarbeitern sowie einem tollen Frühstück. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis!!! Wir werden diese Pension anstelle der bisher regelmäßig gebuchten 4-Sterne Hotels in Heringsdorf künftig öfter aufsuchen.
Christiane(56-60)Deutschland
Tolle Pension für einen Kurzurlaub an der Ostsee
Wir hatten im Internet nach kurzfristig nach einer Unterkunft in Heringsdorf gesucht. Einzige Bedingung für uns war der Balkon. So fanden wir die Pension Erdmann. Unsere Buchungsanfrage wurde schnell und umfassend beantwortet. Super war dann auch, dass der Pkw kostenlos abgestellt werden konnte. Das ist ja in den Kaiserbädern nicht immer so. Beim Einchecken im benachbarten Hotel erhielten wir alle notwendigen Informationen und einen kleinen Lageplan. Anschließend begleitete uns die junge Frau zum Eingang der…

Petra(56-60)Deutschland
Super Pension
Wir sind das 2.Mal auf Usedom. Aber das erste Mal bei den Erdmanns. Übermorgen müssen wir uns leider verabschieden. Es War super. Frühstück einfach toll. Zimmer sauber und geflegt. Die vielen fleißigen Hände haben immer ein Ohr offen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen bestimmt wieder. Wilfried und Petra aus Niedersachsen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Es ist 100% Urlaub traumhaft
Gleich wenn man zur Tür rein kommt hat man das Gefühl zu Haus zu sein in diesem Haus gibt es nichts aber auch gar nichts zu bemängeln. Leider geht jeder Urlaub mal zu Ende aber wir kommen wieder .Jeder einzeln de Mitarbeiter gibt sich so viel Mühe ,es ist nur weiter zu empfehlen .Dazu noch eine Toplage 10 Min.vom Strand entfernt Nein
Uwe(61-65)Deutschland
Überaus freundlich
Sehr freundliches Personal.Trotz kurzfristiger Buchung war unser Zimmer schon um 10.00Uhr bezugsfertig. Die Lage des Hotels in Heringsdorf ist, trotz 2.Reihe,sehr gut, zentral gelegen.Das Preis-Leistungsverhältnis ist top.Gerne wieder.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolle Pension
Wir fahren immer wieder gerne zur Pension Erdmann und das schon seid mehreren Jahren. Man fühlt sich mittlerweile schon fast wie zu Hause. Dort stimmt einfach alles. Angefangen beim Frühstück, der Unterkunft und das überaus freundliche Personal. Wir kommen immer wieder gerne hier her.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswert
Untergbracht waren wir auf Wundsch in de Pension in unserem gewünschten Zimmer. Es war wie gewohnt sauber und aufgeräumt. Die Pension sowie auch das Hotel befinden sich in einer ruhigen Lage. Das Frühstück ist ausgezeichnet und gut. Das Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend. Bei Fragen erhält man kompetente Aussagen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jeder Zeit zu empfehlen zum Ausspannen
Die Pension und das Hotel sehr empfehlenswert mit sehr freundlichen und hilfreichen Personal ers gibt einfach nichts auszusetzen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eine tolle Pension für besondere Anlässe
Wir haben die Pension anlässlich unserer Perlenhochzeit besucht und waren positiv überrascht mit wieviel Freundlichkeit und Offenheit wir empfangen wurden. Das Personal hat für jedes Anliegen ein offenes Ohr. Das gebotene Frühstück ist sehr Vielfältig , hier findet jeder etwas. Es wird Obst angeboten, das Frühstücksei wie man es möchte grührt oder gekocht. Von Lachs bis Käse über Schinken bis Marmelade, Joghurt für den gesunden Start in den Tag alles vorhanden und die fleißigen Hände legen sorfort nach auch…