Claus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzer Badeurlaub an der Ostsee
Wir hatten in der Ferienwohnung des Hotels einen angenehmen Urlaub. Die Ferienwohnung und auch das Hotel war in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Das Personal war sehr angenehm und freundlich. Gefallen hat uns, daß im Preis ein Strandkorb mit inbegriffen war.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Familien zum wohlfühlen
Wir haben als Familie einen Herbstausflug nach Heringsdorf gemacht und uns für Pension Erdmann entschieden - dies haben wir keinesfalls bereut und können das Hotel/Pension weiterempfehlen. Wir waren in der Pension (Buchung mit Frühstück) untergebracht, welche sich neben dem Hotel befindet. Die Pensionszimmer im älteren Trakt wurden liebevoll mit modernen Möbeln ausgestattet. Dies machte den Blick aufs Vordach wieder wett. Als Pensionsgäste konnten wir alle Angebote (Bar, Saunabereich, Kinderspielzimmer,…
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Strandnahe,gemütliche Pension
Wir waren eine Woche in der Pension Erdmann.Die fam.geführte Pension liegt sehr zentral und ist strandnah. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich mit Obst usw.ausgestattet. Mir fiel besonders positiv auf,das das Personal sehr bemüht war stets das Buffett aufzufüllen,so dass auch Spätaufsteher sicher immer super Auswahl hatten.Wir fühlten uns sehr wohl und können die Pension auf jeden Fall weiter empfehlen.Die Damen an der Rezeption waren auch immer super nett u.sehr aufmerksam.Als sie sahen,dass wir…

Marlies(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Pension, egal welche Jahreszeit!
Waren bereits mehrfach in der Pension, in unterschiedlichen Zimmern.Alles super, einschließlich Frühstück und Personal.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr saubere super Pension mit angrenzendem Hotel
Uns hat alles super gefallen,nettes freundliches Personal,schmackhaftes Essen. Ausreichendes sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.Preis Leistung OK. Parkplätze auf diesem kleinem Areal super angelegt. Wiederkommen für uns klar!
Jens & Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer gern wieder!
- Wohlfühlen - Gastfreundlichkeit - Sauberkeit - üppiges Frühstück - die Angebote vor Ort (Tischtennis u.s.w.) Alles super!!!
Conny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder schön
Wir waren bereits zum zweiten Mal in der Pension Erdmann und wie letztes Jahr wieder restlos begeistert. Ein sehr netter Service, freundliche Mitarbeiter, ein tolles Frühstücksbuffet, sehr gemütlich eingerichtete Zimmer und vorallem das Kinderland am Strand sind einige der vielen Pluspunkte in dieser Pension. Wir fühlen uns sehr wohl dort und werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Süper Pension und Hotel im der Nähe der Seebrücke
Ausstattung der Pension und des Hotels sehr gut, 10 Minuten von der Seebrücke entfernt, Zimmerpreise für die Lage der Pension preiswert, Frühstücksbüffee sehr vielseitig und reichhaltig, das Servicepersonal und auch die Rezeption sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, tolles Familienunternehmen, habe bereits die letzten 2 Jahre dort Urlaub gemacht und bereits für das nächste Jahr wieder gebucht, die Pension und das Hotel sind uneingeschränkt zu empfehlen
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
So eine klasse Pension und Hotel
hier stimmt wirklich alles, von der Sauberkeit übers sehr freundliche Personal bis zum echt tollen Frühstück !!!! Testen sie es selbst
Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gemütliche Pension
Das Bad ist super, mit Fußbodenheizung, großem Spiegel und begehbarer Dusche !!! Super Zimmer-Service, sehr freundlich !!! Die Zimmer sind mit Balkon bzw. Terrasse !!! Frühstück ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft !!! In den Betten lässt es sich sehr gut schlafen, sehr gemütlich und kuschlig !!! Lage der Pension sehr ruhig, 3-5 min. zu Fuß bis zum Zentrum bzw. Strand !!! Parkplatz ist inklusive !!! FAZIT: Preis - Leistungsverhältnis SEHR GUT