Yves(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub 2014 in Heringsdorf
Für uns eine gute Afresse in Heringsdorf. Sehr freundliches Personal, ausreichendes Frühstücksbüffet und eine gute Lage. Parkmöglichkeiten und sichere Unterstellplätze für Fahrräder sind vorhanden. Das WLAN müsste noch ausgebaut werden, kein Empfang auf den Zimmern (Pension). Die Qualität der Inlets der Betten und der Bezüge ist nicht ganz optimal, hier könnte noch nachgebessert werden. Wir kommen gerne wieder
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder
Lage d. Pension /Hotel sind top. Parkplätze kostenlos und reichlich. Frühstück sehr gut. Personal sehr nett Es gibt nichts was uns nicht gefallen hätte.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Suuuper
Das Hotel bzw. Pansion sind sehr gut gelegen,zentral und nahe zum Strand.Das Zimmer ist super ausgestattet mit allem nötigen Comfort.Das Personal ist sehr nett und das Frühstücks Buffett köstlich.Es hat besonders gut auf der Terrasse geschmeckt.Wir kommen gerne wieder.

Christof(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlich, sehr schönes Zimmer, reichhaltiges Frühstück, gutes Preis / Leistungsverhältnis Sehr empfehlenswert
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Freundlichkeit und Kompetenz trifft Ostsee
Wir waren von der Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz aller Mitarbeiter sehr beeindruckt und empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel in toller Lage und mit sehr netten Personal! Ideal auch für ein Wochenendtrip zum Meer! Wir kommen wieder
Holger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurze Auszeit genossen
Wiederholungstäter. Jederzeit gerne wieder. Das Frühstück ist für ein Haus dieser Kategorie Spitze. Der Barkeeper ist aufmerksam kompetent ohne aufdringlich zu sein.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach alles super
Da wir nicht zum 1. mal hier waren, waren wir wie gewohnt wieder völlig begeistert. Ob Personal, Zimmer, oder die zentrale Örtlichkeit sind ausgezeichnet!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder gern
Wir haben die 3 Tage sehr genossen, Preis Leistung war gut. Wetter sehr gut, herrlich zum Strandspaziergang. Um mehr zu genießen, buchen wir beim nächsten mal länger.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nettes Hotel, freundliches Personal
es lohnt sich dort eine Unterkunft zu buchen ,weil man sich dort gleich gut aufgehoben fühlt und das Personal sehr nett ist ,es gibt auch einen Fahrradkeller .