Ralph und Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Preis-leistungsverhältnis in wunderschöner
Tolle Lage, freundliche Gastgeber, saubere und gut ausgestattete Ferienwohnung, hatten eine Wohnung für 2 Personen gebucht und eine große bekommen. Alles war ausreichend vorhanden. Handtücher wurden mehrere Male gewechselt. Einen Hinweis haben wir. Toll wäre, wenn noch ein Toaster da wäre.
Roman(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traum Urlaub
Sauber, Apartment Küche sehr gut ausgestattet, sehr Nette Service und Besitzer. Jeder Zeit Hilfsbereit. Alles was braucht in die Nähe,Bars, Busse,Lebensmittel Geschäfte. Lifft zu Berge. Nun noch wichtig Hochkönig Card in Apartments Preis.
Matthias(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Mittelklasse-Apartment am Hochkönig
Ein Apartment mit 2 Schlafräumen (+ jeweils sepatate Dusche/WC!) und ein großer Aufenthaltsraum samt Küche dazwischen. Dort könnten ggf. noch zwei Personen schlafen, also insgesamt 6 Personen). Es ist alles vorhanden, was man braucht, es ist sauber und sieht neu renoviert aus. Gute Lage im Ort, Supermarkt und Bäckerei um die Ecke. Gondelstation fußläufig erreichbar, es gibt aber einen Schibus, der den Ort abklappert.

Nadine (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekt für einen Familienurlaub
Wir wurden im Erlenhof sehr herzlich empfangen und der gesamte Aufenthalt hat unsere Erwartungen vollstes erfüllt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für Skifahrer ideale Wohnung.
Umfassend, angenehm eingerichtet. Top-Küchenausstattung. Spülmaschine, Backofen, Herd in bestem Zustand. Großzügige Raumgestaltung der Wohnung und des Skikellers. Sehr guter Service. Alle 2 Tage Handtuch-wechsel. Tägliche Müllentsorgung. Spülmittel werden täglich aufgefüllt. Ideal für Skiurlaub. Superskischuhheizung, läuft durchgehend.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nur zu empfehlen!
Das Haus liegt zentral in Maria Alm. Von hier ist es nur ein Katzensprung bis in den Ort mit seinen Läden und Restaurants sowie zu den Liften. Die Wohnungen sind mit Küchen der Fa. MIELE ausgestattet und haben 1 o. 2 Schlafzimmer. Die Betreuung kann man als familiär bezeichnen; Mutter u. Sohn haben immer ein offenes Ohr.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich würde sofort wieder den Erlenhof buchen.
Wir haben uns bei unserem Kurztrip sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung der Wohnung war top. Das einzige , was mich ein bisschen gestört hat, dass telefonisch niemand zu erreichen war. Wir wussten auch gar nicht, wann wir anreisen können. Aber ich würde trotzdem jederzeit wieder den Erlenhof buchen.
Tina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfekter Winterurlaub mit Familie
Sehr familiär, sauber und ordentlich, kinderfreundlich! Fahren schon seit Jahren hin, war immer alles sehr fein. Lage perfekt. Gondel, Einkaufsmöhlichkeiten und Restaurants schnell zu Fuß erreichbar.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Weiterzuempfehlen
Perfekte Lage mit Parkplatz vor der Haustür. Unkomplizierte Ankunft, da Schlüssel hinterlegt sind. Nette Familie, die auf Fragen und Wünsche eingeht. Zimmer komfortable und sauber. Alles in Allem würden wir wieder kommen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Sehr schöne, sauberer, moderne und trotzdem gemütliche und authentische Zimmer mitten in Maria Alm zu einem super Preis!