Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Weiterempfehlung alles sehr gut
sehr schöne und ruhige Lage, direkt am Walchsee gelegen, sehr saubere und geräumige Zimmer, sehr nette Vermieterin, wir haben uns rund um wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Appatrement, ruhige Lage, tolle Wanderwege.
Gemütliches und sehr gepflegtes Appartement mit großem überdachtem Balkon und schöner Aussicht in absolut ruhiger Lage direkt am See. Brötchenservice und sehr hilfsbereite Vermieter. Wir waren zum dritten Mal dort, haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Richtig tolle Pension
Wir waren jetzt schon das 3x dort in der Pension. Einfach toll. Familie Ederegger ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer tolle Größe, gemütlich eingerichtet und sauber. Wir werden auch sicher noch ein 4x dort Urlaub machen.

Volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Die Ferienwohnung jederzeit zu empfehlen
Sehr freundlicher Empfang mit Präsent. Über die Feiertage wurde ein Weihnachtsbaum in die Wohnung gestellt. Wunderschöner Blick über den Walchsee und auf den Zahmen Kaiser.
Richard(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr familienfreundliches Appartment-Haus
Geräumige, modern eingerichtete Appartments mit der üblichen Ausstattung für Selbstversorger. Flachbildschirme mit Satelliten-Fernsehen. Freies WLAN im ganzen Haus. Das ganze Gebäude ist sehr sauber und reinlich gehalten. Haustiere sind erlaubt! Mobilfunk-Empfang ist gut, was auch auf die Lage mitten im Tal direkt am See zurückzuführen ist. Dauertelefonierer werden zufrieden sein. Für alle App-Power-User gibt es das hauseigene WIFI. Damit müssen auch ausländische Gäste keine hohen Zusatzkosten für ihren…
Gie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Lange nicht so gut geurlaubt
Das Hotel-Highlight bestand für uns (aktives Ehepaar über 60) in der Lage des Hotels, der Ruhe und der absoluten Sauberkeit. Ob wandern, baden oder auch Angebote der Gemeinden, es ist bestimmt für jeden etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
14 Tage Aktivurlaub am Walchsee
Gutes Preis / Leistungsverhältnis im kleinen freundlich Familien geführtem Haus mit guter Ausstattung z.B. kostenloses WLAN und eigene Badestelle nur ein paar Schritte vorm Haus.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schöne Ferienwohnung idealer Ausgangspunkt
Hatten das erste Mal eine Ferienwohnung gebucht. Zimmer No. 5 sehr sauber, Platz absolut ausreichend, Bad groß, schöner Balkon. Parkplatz fasst immer vorm Hauseingang gehabt. Abwicklung (einchecken/auschecken) schnell und freundlich. WLAN war inclusive und schnell. Anbindung an die Loipen gut.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Kurzurlaub!
Frau Ederegger und ihre Pension verdient die uneingeschränkte Weiterempfehlung! Die Vermieterin nahm uns kurzfristig auf, sodass wir einen tollen Kurzurlaub verleben könnten. Super Lage als Ausgangspunkt für allerlei Aktivitäten, sauber und liebevolles Ambiente! Gerne wieder!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr gerne wieder
Sehr gute Lage, direkt hinterm Haus moeglicher Seezugang - perfekte Unterbringung nette Gastgeber - werden wiederkommen.