Reiner (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Alles super !!!!!
Wir waren schon einige Male mit unserer Tochter, Schwiegersohn und Enkelin in der Pension Eßbaum. Wir können die Unterkunft sehr gut weiter empfehlen.
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Alles super
Super Lage, ideal für Familien. Traumhafter Blick auf den See und die Berge. Super freundliche Vermieter. Ausstattung top. Alles vorhanden, was man braucht.
Angi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ideal für Familien!
Super Lage, herrliche Aussicht !!! Alles was man braucht, ist vorhanden. Einfach nur zu empfehlen, auch für Familien (und mit Kindern)

Anke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Erholung bei guter Preis/Leistung
Wir sind schon mehrfach dort gewesen, das spricht schon für sich. Ich hoffe, wir können dieses Jahr auch wieder anreisen.
Herbert(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können die Pension Essbaum nur weiterempfehlen
Das Hotel liegt ruhig und direkt am Walchseeufer, mit Privat Strand. Das Essen in der Umgebung ist man sehr gut und günstig.
Waltraud & Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswert.
Ruhige, unverbaute Lage, vom Balkon Blick auf den Zahmen Kaiser und den nahen Walchsee. Ausstattung bestens, WLAN, TV, Föhn, komplette Küchenausstattung, Brötchenservice....
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder - am liebsten immer!
Es hat einfach alles gepasst: Das Panorama vom Balkon aus auf Berge und See ist einfach unbezahlbar. Wir haben ihn trotz idealer Ausgangslage für alle möglichen Freizeitaktivitäten deshalb auch nur hin und wieder verlassen. Das Appartement ist perfekt ausgestattet, mit allem was man braucht. Und alles tiptop sauber. Erwähnenswert auch die - für uns - besten Matratzen der Welt. In einem Bett mit Bergblick! Nicht zu vergessen, die Ruhe an diesem Ort. Die es wahrscheinlich auch nur gibt, weil der im EG gelegene…
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gern - Urlaub von Anfang an.
Die Pension Essbaum ist unsere zweite Heimat für Wanderurlaub. Das Haus liegt inmitten der Natur und ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Auto kann tagelang stehen bleiben. Die Appartements sind ansprechend eingerichtet und sehr sauber. Unbezahlbar ist der Blick vom Balkon. Wir waren schon mehrmals als Familie zu Gast und nun auch wiederholt als Paar. Bei Familie Ederegger fühlen wir uns sehr wohl und kommen gern wieder.
Luge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert.
Wir haben wieder einen wunderschönen Urlaub in der Pension Essbaum verbracht und danken dafür der super netten Frau Edergger. Es passt einfach alles. Die Ferienwohnung super sauber und mit allem ausgestattet was man so im Urlaub braucht. Wir sind immer wieder fasziniert vom Balkon mit Traumblick zum See und auf die Berge. Der eigene Badestand vor der Haustür ideal für auch für das Schwimmen am Morgen, man muss nur vor die Tür und schon kann man ins kühle Nass springen. Uns gefällt es immer wieder sehr sehr gut in…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wenn verfügbar buchen wir jedes Jahr
sehr sauber, ruhig und eine geniale Sicht auf den See und den Kaiser. Appartements sehr gut ausgestattet, freundliche Vermieterin.Sehr gepflegte Anlage mit zugang zum See,