Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne gemütliche Pension, zentral aber sehr ruhig
Wir waren zum 2. Mal bei Fam. Bäringhausen, sehr freundliche Gastgeber, super Frühstück und sehr ruhig aber zentral gelegen. Kommen bestimmt nochmal wieder.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sauber, freundlich, tolle Atmosphäre
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, es gibt immer ein freundliches Wort oder eine Empfehlung für den Tag. Das Zimmer und das Bad sind hell und groß. Die Reinigung erfolgt täglich. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Ob deftig oder süß; es hat an nichts gefehlt. Die Pension liegt zwar mitten im Ort, aber trotzdem etwas abseits vom Trubel. In zwei Gehminuten ist man in der Geschäftsstraße oder am Bahnhof. Wir fanden es toll und kommen gerne wieder.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ettelsbergblick top
Sehr schöne Pension mit einer super Anbindung an den Ortseingang und an den wichtigen Skilift. Sehr nette Pensionsführung ...Sehr herzlich

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr schöne Unterkunft für Winterurlauber!
Unser Zimmer War sehr sauber, gepflegt und modern eingerichtet. Das Bad War neu saniert und von der Größe ausreichend! Das Frühstücksangebote War super! Alles was man morgens gerne hätte, War da! Sehr sehr nette Gastgeber! Nur zu empfehlen!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zum 2. Mal da und sicher nicht zum letzten Mal!
Wir waren zum 2. und sicher nicht zum letzten Mal in dieser schönen, sauberen und gut gelegenen Pension. Schöne geräumige Zimmer mit Terrasse, modernes Bad und nettes Personal.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gern!
Sehr gute Lage, zentrumsnah und dennoch ruhig. Frühstück top. Zimmer sehr gepflegt und sauber. Wir würden jederzeit wieder hier buchen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Pension zum Wohlfühlen!
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und wir haben uns rund um wohlgefühlt! Sehr freundliche Gastgeberin. Wir kommen gerne wieder!
Nico(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
gemutlich
Sehr gemutliches hotel/pension met sehr freundliches und behilfsam personal, in die nahe von alle freizeitsmoglichkeiten!
Angelika(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gutes pension wir kommen gerne zuruck !
Ein Gutes pension mit freundliche personal. Sauber und gutes zimmer. Ganz gutes Fruhstuk mit alles was man zich wunschen konnen
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ruhige Lage , trotzdem Stadtnah.
Alles Super ! Immer wieder gerne . Reichhaltiges Frühstück . Ein Ort zum Wohlfühlen . Sehr nette Gastgeberin und alles sehr sauber .