Connie(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schöne, liebevoll geführte Familienpension
Wir haben uns in der Pension Franeskla sehr wohl gefühlt. Frau B. ist sehr nett und aufmerksam, die Zimmer sehr sauber und liebevoll eingerichtet, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und unser kleiner Hund war auch herzlich willkommen. Wir werden sicher einmal wiederkommen und können die Pension, die sich direkt an der Kristbergbahn und der Skibushaltestelle befindet, gern weiterempfehlen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Pension zum Wohlfühlen
Angekommen und sofort wohlgefühlt. sehr freundliche und zuvorkommente Gastgeber und Tippgeber. lassen sich für die Gäste Überaschungen einfallen die auch immer Spass machen und gut ankommen. Bernd u. Heike 49/ 50 Jahre
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wohlfühlhotel mit familiären Anschluss
Wir haben hier als Paar einen tollen Kurzurlaub zum Wandern erlebt. Die Chefin und der Chef sind super nett und hilfsbereit. Außerdem haben wir hilfreiche Tipps für unsere Wanderungen erhalten. Die Nähe zur Kristbergbahn ist hier sehr praktisch. Wir kommen gerne wieder, wenn es sich ergibt !

Achim(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Preiswerter Skiurlaub im Montafon
gut zu erreichen, ausreichend Parkplätze, Sauna und Dampfbad.Neu Massagen mit Aromaölen. Kombination mit Halbpension im nahe gelegenen Nachbarhotel sehr zu empfehlen.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Wohnung mit herzlicher Versorgung
Das Faneskla bietet für jeden das passende Zimmer, wir hatten eine kleine Wohnung mit Wohnzimmer mit Sitzecke, TV, Bad mit Dusche, WC und Fön, Schlafzimmer und Sonnenterrasse. Alles war immer sauber und gepflegt. Auf Wunsch konnte man zusätzlich die Sauna oder das Dampfbad benutzen oder sich massieren lassen. Frühstück war sehr lecker und bietet von Wurst/ Käse über Marmelade bis Joghurt und Obstsalat alles, auch Eier und Säfte, Kaffee, Tee... Für Ski und Snowboard + Ausrüstung gab es einen Skiraum mit Heizung…
Gottfried(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Herzlicher Empfang und tolles Service für Biker
Wir 7 durchnässte und schmutzige Radfahrer standen ohne Voranmeldung an der Türe und wurden trotzdem freundlichst empfangen. Sofort wurde uns angeboten, die Sachen zu trocknen bzw. die schmutzige Kleidung zu waschen. Für uns durchfrorenen Radfahrer wurde sofort die Sauna angeheizt. Nach einer erholsamen Nacht und reichhaltigem Frühstück konnten wir am nächsten Morgen mit sauberen und trockener Kleidung unsere Radtour fortsetzen.
Eginhard & Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhaft, endspannte Ferien
außerordentliche Sauberkeit des Hotels sowie unserer Ferienwohnung
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub mit Wohlfühlgarantie!
Die Besitzer der Pension sind sehr hilfsbereit und kinderfreundlich. Jeden Morgen gibt es Tipps für Ausflüge, Wanderungen und Aktivitäten. Waren schon mehrfach in dieser Pension (Sommer und Winter) und es werden noch viele Besuche folgen.
Cornelia(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr sympathisch und liebevoll geführte Pension
Sehr sympathisch und mit viel Liebe zum Detail geführte Pension. Gut gelegen neben der Kristbergbahn. Es hat für jeden was, Sommer wie Winter. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Pension zum wohlfühlen
Wir sind als Familie für ein paar Tage zum entspannen angereist. Schon von der Ankunft an fühlten wir uns wohl und richtig heimisch. Dieses Gefühl hatten wir über die ganzen Tage und konnten einen wunderschönen Urlaub erleben.