Agnieszka(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Qualitätshotel. Das Zimmer war sehr groß, sauber und komfortabel. Das Frühstück war einfach, aber frisch und lecker.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zu 100 % empfehlenswert!
Also ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es ist sauber, gepflegt, ausreichend große Zimmer und zudem gibt es Parkplätze direkt vor der Tür (der Hof ist Abends und Nachts nur durch Öffnen einem elektrischen Tors passierbar, welches nur vom Hotelpersonal bedient werden kann) Das Personal ist sehr nett und spricht ein bißchen Englisch sowie Deutsch. Jetzt zur EM Zeit liegt das Doppelzimmer inkl. Frühstück bei 700 PLN (beim erhaltenen Wechselkurs, ca. 175,00 €), das ist natürlich relativ…