Sehr schöne Unterkunft bei der man sich sofort wie zuhause fühlt. Die Gastgeberfamilie Enderle kümmert sich sehr liebevoll um Ihre Gäste und das exzellente Frühstück ist der perfekte Start in den Tag. Immer wieder gerne.
Sehr gute Lage. 3min. zur Altstadt.
Zimmer sind sehr sauber und alles ist da was man braucht. Fam. E. ist äußerst freundlich und hilfsbereit!!
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.
Eine sehr saubere und ruhige Frühstückspension.alles mit liebe und Spaß zubereitet.Wir fühlen uns sehr wohl.Wollen vielleicht im nächsten Frühjahr oder Herbst wiederkommen
Wir waren rundum zufrieden und fahren wieder hin .
Sehr schöne neu renovierte Pension. Super geeignet für unsere Reise. Fahren auf alle Fälle wieder hin. Für Fahrrad Reparatur war eine kleine Werkstatt vorhanden.
Umbau ist sehr gut gelungen .Zimmer sind großzügig. Preis Leistung passt sehr gut. Man fühlt sich wie zu Hause. Ruhiger Garten zum verweilen. Getränke nimmt man sich selber aus dem Kühlschrank. Toll.
Das Rebenheim ist die Topadresse in Tramin. Der Umbau ist voll gelungen.Die gesamte Familie trägt für einen Aufenthalt zur vollsten Zufriedenheit bei wie man sich das vorstellt!
Eine „Römische 1 ´´dem Rebenheimteam!!!