Sepp(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kann man wirklich nur weiterempfehlen
Sehr nette freundliche Familie Super neu ausgestattete Zimmer Kühlschränke mit Getränken vorhanden, zum selbstentnehmen
Silvio(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderbare und erholsame Zeit in Tramin
Wir waren schon mehrmals hier und genießen jedesmal die freundliche und familiäre Atmosphäre. Das Frühstück ist reichlich und vielfältig.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Eine Unterkunft zum Wohlfühlen.
Sehr schöne Unterkunft bei der man sich sofort wie zuhause fühlt. Die Gastgeberfamilie Enderle kümmert sich sehr liebevoll um Ihre Gäste und das exzellente Frühstück ist der perfekte Start in den Tag. Immer wieder gerne.

B & J(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zu empfehlen.....einfach Top!!!
Sehr gute Lage. 3min. zur Altstadt. Zimmer sind sehr sauber und alles ist da was man braucht. Fam. E. ist äußerst freundlich und hilfsbereit!! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.
Eva(66-70)Deutschland
Wir können die Pension weiterempfehlen
Eine sehr saubere und ruhige Frühstückspension.alles mit liebe und Spaß zubereitet.Wir fühlen uns sehr wohl.Wollen vielleicht im nächsten Frühjahr oder Herbst wiederkommen
Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren rundum zufrieden und fahren wieder hin .
Sehr schöne neu renovierte Pension. Super geeignet für unsere Reise. Fahren auf alle Fälle wieder hin. Für Fahrrad Reparatur war eine kleine Werkstatt vorhanden.
Feiertag(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Immer gern beim Haus Enderle
Umbau ist sehr gut gelungen .Zimmer sind großzügig. Preis Leistung passt sehr gut. Man fühlt sich wie zu Hause. Ruhiger Garten zum verweilen. Getränke nimmt man sich selber aus dem Kühlschrank. Toll.
Berthold (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
War eine schöne Ferienwohnung sehr groß
Hallo Es ist sauber und schön 👍 Bei hohen Temperaturen fehlt die Klimaanlage Personal hilfsbereit und nett 👏 Sonst alles Bestens 💪
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne wieder
Freundliche Wirtsleute, sehr reichhaltiges Frühstück, grosse schöne klimatisierte Zimmer, gerne wieder auch länger
Alfred(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zufriedenheit vom Anfang bis zum Ende!
Das Rebenheim ist die Topadresse in Tramin. Der Umbau ist voll gelungen.Die gesamte Familie trägt für einen Aufenthalt zur vollsten Zufriedenheit bei wie man sich das vorstellt! Eine „Römische 1 ´´dem Rebenheimteam!!!