Stefan(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Moderne Zimmer, hervorragendes Frühstück!
Gemütliche Unterkunft mit sauberen, modern eingerichteten Zimmern, tollem Frühstück, einem Radkeller und eigenen Getränkeprodukten. Eine zusätzliche Toilette am Gang für längere Geschäfte ist auch sehr angenehm!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Pension, Zentral gelegen für Ausflüge
Gute Pension in Tramin. Das Haus ist im Ort, 10. Min. Gehzeit vom Zentrum entfernt. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
schöne freundliche Pension in ruhiger Lage,
Die Pension ist sehr familiär,sehr gutes Frühstück ,Zimmer immer sauber.Auch abends schöne Sitzgelegenheiten für eine Flasche Wein zum trinken.Wo ich erwähnen möchte ,daß der Vernatsch sehr gut gelungen ist.Wir sind inzwischen schon gut 20 Jahre Stammgäste.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ein Empfehlung für Land und Leute.
Eine gut geführte Frühstücks Pension (Garni). Das Frühstück ist umfangreich, vom Rührei über Obst und Rohgemüse. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Zimmer und Betten sind im gutem Zustand.
Moni(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir waren wieder sehr zufrieden
Des war alles sehr ordentlich und sauber. Sehr nettes Personal und leckeres Frühstück mit teilweise Gemüse aus dem eigenem Garten. Parkplätze im Innenhof für alle Gäste
Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sommerurlaub in Tramin in einem sehr guten Hotel
Sehr angenehme Gastgeber, das gebuchte Zimmer ist sehr gut ausgestattet. Das Frühstück war sehr schmackhaft, frische Produkte aus eigener Herstellung. Sehr gepflegte Anlage. Zentrumsnah. Gute Parkplätze.
Winfried & Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Weil alles für uns gepasst hat
Wir möchten uns herzlich für die schönen zehn Tagen in ihrem Haus bedanken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück nur Empfehlenswert. Wir waren zum Wandern und zum entspannen angereist. Wir kommen gerne wieder. Familie Enderle sehr freundlich und zuvorkommend. Danke.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Geheimtipp ! zentrumsnah, gutes Busnetz, Wine Pass
Wir waren sehr gut in ihrem Hause untergebracht . Es war alles zu unserer besten Zufriedenheit. Zimmer, Frühstück, Sauberkeit, Parkplätze und die freundliche Art des ganzen Team´s Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicherlich wieder kommen. Wir empfehlen Sie unserem Bekanntenkreis.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rundum zufrieden, schöne Pension
Ruhig gelegene Pension, Zentrum um die Ecke, angenehmer Aufenthalt, sehr leckeres Frühstück, wir haben uns wohlgefühlt.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr gute Pension in Tramin
Familiär geführte Frühstückspension in toller Lage in Tramin an der Weinstraße mit sehr gutem Frühstück und sehr angenehmen Gastgebern.