Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Urlaub!
Es gibt nichts aber auch wirklich gar nichts was man bemängeln könnte!!! Zimmer Klasse, Früchstück tolle Auswahl und super lecker, Lage top, Familie super nett!
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Preis- Leistungsverhältnis
Die Pension befindet sich in einer ruhigen, wunderschönen Lage! Die Gastgeber waren zuvorkommend und immer freundlich!
Klaus und monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub in tramin undmim Rebenhof immer wieder
Wir hatten eine Ferienwohnung und waren sehr zufrieden. In der Küche hat uns ein Backofen und ein Toaster gefehlt, was aber für uns kein Grund wäre, nochmals dorthin zu gehen. Das sind für uns nur Kleinigkeiten. Die Wohnung ist sehr ansprechend eingerichtet und blitzsauber.

Petra(51-55)Deutschland
Sehr schöne und freundliche Pesion.Traumhaft
Sehr schön gelegenes Haus mit superschönen neu renovierten Zimmern. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit leckeren selbstgemachten Beilagen.Mit ruhigem schön angelegten Garten. Unser Reisegrund war Erholung und die bekamen wir schön bei der Ankunft zu spüren durch den sehr herzlichen Empfang.
siggi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder ein erholsames Urlaubsziel
Zentral und ruhig gelegen, alles sauber, ausreichend Parkplätze, schöner Garten zum entspannen, Freundliche Atmosphäre,
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super saubere und liebevolle Pension
Unglaublich liebevoll geführte und sehr saubere Familienpension. Fam. Enderle ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Wir haben uns sofort wohl und willkommen gefühlt.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zentral aber ruhig gelegene Frühstückspension.
Der Gesamteindruck ist sehr gut. Alle Räume, der Aussenbereich sowie der Garten sind sehr gepflegt und ansprechend. Die Komfortzimmer mit WC und Dusche sind sehr geräumig und mit neuer hochwertiger Einrichtung ausgestattet. Das Frühstück vielseitig und ausreichend. Das Anwesen liegt zentral aber ruhig.
Eduard(51-55)Deutschland
Schöne Frühstückspension
Wir habe uns kurzfristig für einen Urlaub in Tramin entschlossen. Über Booking.com sind wir auf die sehr schöne Pension aufmerksam geworden. Wir wurden herzlich empfangen von der Chefin des Hauses. Das Haus liegt ruhig und neben einem schönen Zimmer, wurde morgens immer ein super Frühstück mit eigenen (Hausgemachte Marmeladen) und lokalen Produkten serviert.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zum Wohlfühlen..
Top Unterkunft, familiär, sehr sehr freundlich, Wohlfühlklima pur..., Nah am Ortskern, nicht weit zum sehr schönen Greibad
Gaby(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub, nächstes Jahr wieder dort
Schöne Pension, sehr nette Leute, gutes Frühstück, schön gelegen im Zentrum von Tramin und trotzdem ruhig, ideale Lage für den Wanderurlaub.