Sehr ruhige und zentral gelegene Frühstückspension, ideal für einen Urlaub mit der ganzen Familie oder mit Freunden :) Ich selber bin schon seit Jahren so gut wie jedes Jahr in Tramin und auch immer im Rebenheim - außer es war kein Zimmer mehr frei :( - und bin jedes Mal wieder total begeistert.
Wir verbringen unseren Urlaub immer wieder gerne in Tramin - insbesondere im Rebenheim - sehr angenehme Gastgeber - gehen gerne auch auf Sonderwünsche ein.
Wir hatten ein sehr schönes sauberes Zimmer. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Der Garten war ebenfalls toll. Es gab viele Sitzmöglichkeiten die zum Verweilen einluden. Die Lage ist optimal. Wir kommen auf jeden Fall wieder ins Rebenheim. Nach unserem Empfinden könnten die Matratzen etwas weicher sein.
Die Pension Rebenheim ist ein top geführter Familienbetrieb. Die Zimmer groß, mit Balkon und sehr sauber. Das Haus liegt sehr zentral, man kann zu Fuß im Ort alles erreichen. Mit einem tollen Frühstück wird man jeden Tag verwöhnt. Die hauseigenen Weine sind im Kühlschrank zu fairen Preisen erhältlich.
Sehr gut geführte Frühstückspension. Freundliche, hilfsbereite Gastgeber, die Lage ist zentral und doch sehr ruhig. Das Frühstück ist lecker mit frischen und selbstgemachten Produkten. Die Zimmer sind sehr sauber, Wlan funktioniert gut.
Sehr schöne und gepflegte, familiär geführte Frühstücks-Pension. Ruhige Lage, super Frühstück, sehr nette und liebenswerte Vermieter. Wir waren zum Wandern bei der Traminer Blütenwanderung und waren nun schon das zweite Mal im Rebenheim.
Wir fühlen uns jedes Jahr gut aufgehoben und freuen uns auf ein Wiedersehen mit unseren Gastgebern. Am Morgen gehen wir nach einem feinen Frühstück auf Wandertouren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Kurzurlaub - wir kommen wieder
Wunderschön angelegte & gepflegte Unterkunft mit freundlichen Wirtsleuten. Waren rundum zufrieden!
Das Frühstück war reichhaltig, die Zimmer sauber und es gab sogar einen Kühlschrank zur Mitbenutzung.