Ich fahre schon 20 Jahre im September nach Tramin in die Frühszückspension Rebenhain.
Das familiäre Fluidum mit herrlichem Garten, prima Frühstück, und Allem, was den Urlaub erholsam wirken lässt- einschließlich Fahrräder- sind hier geboten.
Wir waren schon mehrfach im Rebenheim zu Gast - kommen seit Jahren immer wieder gerne - zentrale, aber dennoch ruhige Lage, angenehme Gastgeber - familiäre Atmosphäre!
Wir waren schon mehrmals bei der Familie Enderle zu Gast. Wie immer war alles Perfekt!
Sehr nette Gastgeber, gute und sehr saubere Zimmer; großer Garten, ausreichend Parkplätze, tolles und leckeres Frühstück. Unser TOP TIPP für Tramin!! Wir kommen sicherlich wieder.
Unsere Unterkunft, eine Ferienwohnung genau nach unserer Vorstellung.
Ruhig ( keine störenden Geäusche aus den benachbarten Wohnungen) mitten im Dorf, alles was man so benötigt in unmittelbarer Nähe. Sehr gut auch der Bringservice für Brot und Semmeln, sowie Getränke aus dem Kühlschrank können jederzeit selbst geholt werden.
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Gastgeber.
In Tramin bei Enderles ankommen dann beginnt der Urlaub!! Sehr freundliche Gastgeber,man fühlt sich ab dem ersten Moment richtig wohl und ist sofort im Urlaubsmodus.Tolle Zentrale Lage in Tramin,tolles Frühstück, sehr schöne und saubere Zimmer,toller Garten zum Verweilen,rundum klasse! Wir kommen garantiert wieder!!!
Sehr schöner Urlaub bei netten Gastgebern. Wir hatten 2 Wochen eine Ferienwohnung gebucht ohne Frühstück, dafür mit Brötchensevice. Alles hat super geklappt und Spaß gemacht, vom Fahrradausleih(kostenlos),der Wine Card bis zum Tiroler Abend. Wir können die Pension Rebenheim und den Ort Tramin nur empfehlen. Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Wir haben lange nach einem negativen Punkt gesucht, aber an diesem Haus gibt es absolut nichts auszusetzen. Nagelneues. behagliches Zimmer, ruhige aber zentrale Lage, geräumige Parkplätze und ein wunderschöner Garten machen den Urlaub zu einem Wohlfühlurlaub. Wir freuten uns jeden Morgen auf das reichhaltige, abwechslungsreiche Frühstück mit hausgemachten Marmeladen und Kopmpott , Kuchen und Obst, viel Auswahl bei Brot, Wurt, Käse, Müsli usw. Wir werden dort auf alle Fälle nochmal Urlaub machen!
Kennenlernen der anderen Gäste am Abend im eigenen Weinkeller der Pension. Austausch der Tageswanderungen z. B. welche Alpe ist zu erwandern oder intressant, welcher Route zum Gummererhof empfehlenswert