Erwin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns in der sehr freundlichen Atmosphäre und den sauberen und geräumigen Zimmern wohlgefühlt und das üppige und abwechslungsreiche Frühstück sehr genossen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr gute Pension in ruhiger Zentrlaer Lage
Ausreichend Parkplatz vorhanden. Schöner Garten zum Aufenthalt. Wechselndes Frühstücksbüffet. Werde auf jeden Fall dort wieder buchen.
Sabine(46-50)Deutschland
Immer wieder gern
Ein super nettes Team ,man konnte immer um Hilfe bitten für Wanderrouten und auch so, super nette Familie und wir waren nicht das letzte Mal dort.

Johann(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Angenehme Atmossphäre, großer Garten, eigener Parkplatz, Fahrradkeller, freies Obst, 24h Getränkezugang
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Eine blitzsaubere Wohnung in bester Lage. Für uns Radler sind die Radwege nach Kaltern oder Auer schnell zu erreichen. Die Lage in "zweiter Reihe" an der SÜDTIROLER WEINSTRASSE bedeutet ruhiges wohnen. Das Frühstück mit selbst hergestellter Marmelade und selbstgebackenem Kuchen ist sehr zu empfehlen. Hauseigener Apfelsaft und eigene Weine vervollständigen das Angebot. Eine tolle Sache ist die Teilnahme des Vermieters an der Aktion "WEINPASS-PLUS". Damit machen sie "all inclusive" Urlaub. Neben der kostenlosen…
Robert (61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöne Pension mit super Bewirtung
Sehr zuvorkommende Bewirtung von freundlichem Besitzerpaar. Saubere Zimmer Inkl. allgemeiner Räume und Gartenanlage.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gemütliche Pension
Wir sind gerne wieder ins Rebenheim gekommen. Im gleichen Zimmer wie vergangenes Jahr haben wir uns sofort heimisch gefühlt.
Regina u. Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rundrumsorglospaket
Liebe Fam. Enderle, wir können nur sagen es war eine wunderschöne Woche bei Ihnen und kommen gerne wieder! Tolle saubere Wohnung mit Brötchen Service, sehr nette Vermieter die wie man spürt Ihren Job gerne machen.aus Freieee Liebe Grüße Regina und Holger
HB(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr angenehme Atmosphäre
Schöne, helle, großzügige, ruhige Wohnung. Mit Brötchenservice! Sehr angenehm :-). Wir hatten in diesem Jahr die Ferienwohnung "Rasloff". Ein paar Jahre zuvor die Ferienwohnung "Garten". Beide sehr schön!
Anita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen gerne wieder
sehr freundlicher Service, gutes Frühstück, schönes Zimmer. Leider war das Bad sehr klein, vor allem der Bereich um die Toilette war sehr eng.