Familie Schüler(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühlaufenthalt
Sehr freundliches und sauber geführtes Haus. Zu jeder Zeit empfehlenswert, für uns sicher nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hause.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Erholung pur!
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastfamilie. Unser Zimmer war geräumig und sehr sauber. Der Frühstücksraum sehr geschmackvoll dekoriert. In dem mediterranen Garten findet man Ruhe und Erholung. Der Ort liegt zentral für Ausflüge in die wunderbare Bergwelt.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Ferienwohnung
Wir waren in der fewo garten untergebracht. Alles neu. Es fehlte an nichts. Nette gastgeber. Brötchenservice. Schöner garten mit sitz- und liegemöglichkeiten. Tischtennis. Haben uns sehr wohl gefühlt. Werden sicherlich wiederkommen.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eine ganz tolle Pension und freundliche Bewirtung
Eine sehr familienfreundliche, saubere Frühstückspension in die wir schon viele Jahre kommen. Es passt alles. Lage, Freundlichkeit und Sauberkeit. Wir kommen wieder.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Empfehlenswerte Frühstückspension
Eine privat geführte Frühstückspension wie man sie sich wünscht. Die familiäre Atmosphäre macht den Urlaub zu einem sehr angenehmen Aufenthalt, so dass ich seit ein paar Jahren immer wieder gerne komme.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr zu Empfehlen
War alles in Ordnung , sehr freundliches Personal und gutes Preis Leistungsverhältnis. Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber.
Martin Sachs(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Günstige Ferienwohnung im Herzen von Tramin
Neue Ferienwohnung mit guter Ausstattung. Schön eingerichtet. Mit Frühstück Erwachsene 10 Euro OK, Für Kinder 6 Euro zu teuer. Pension bietet auch Brötchenservice
Arthur(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Frühstückspension
Seit Jahren machen wir Urlaub im Rebenheim, bei der Familie E. Bewirtung , Gastfreundlichkeit, familiär und sehr zuvorkommend. Es wir großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Fam. A.M.Zeiser
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub zum Wohlfühlen !
Wir verbrachten 2 wunderschöne Wochen im Rebenheim. Die Gastgeber und das Personal waren sehr freundlich und immer für ihre Gäste da. Ein Haus in dem man sich echt wohlfühlt und wir nichts zu Beanstanden hatten. Das Frühstücksbuffet war einfach toll und ließ keine Wünsche offen. Wir fanden den Urlaub im Rebenheim ganz wunderbar, und freuen uns schon auf das nächste Jahr!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswerte Frühstückspension
Frühstückspension die auf jeden Fall weiter zu empfehlen ist. Die 2 Sterne sind mehr als verdient. Wir würden jederzeit wieder kommen. Frühstück sehr gut.