Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Pension mit sehr schöner, moderner Ferienwohnung
Wir haben die Ferienwohnung in der Pension Rebenheim neu, modern und sehr sauber vorgefunden. Familie Enderle hat sich mit großer Freundlichkeit und Herzlichkeit um alle Fragen und Belange gekümmert, so dass unser Aufenthalt absolut erholsam und sorgenfrei war. Einfach guter Urlaub!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super toller Urlaub
Wir haben uns sehr gut bei Familie Enderle erholt. Die Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet , wir habe uns jeden Morgen auf das reichhaltige Frūhstūcksbuffet gefreut. Gerne sassen wir im Garten oder haben Tischtennis gespielt. Eins steht fest, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Unterkunft
Es passte für uns einfach alles. Nette Inhaber, ein großes helles Zimmer mit Südbalkon. Leckeres Frühstück mit u. a. selbergemachter Marmelade. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen!

Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunderschöne Pension mit zentraler Lage
Das Garni Rebenheim ist prima zu empfehlen. Wir haben bereits mehrere Unterkünfte ausprobiert, aber unsere 1.Wahl ist immer dort. Kommen regelmäßig ins Rebenheim. Die Gartenanlage ist wunderschön angelegt mit vielseitiger Möglichkeit zu entspannen und für die Kinder zu spielen. Tramin kann gut zu Fuß erkundet werden. Die Zimmer sind unterschiedlich geschnitten, Wohnbereich renoviert. das Frühstück ist so liebevoll gestaltet, es bleiben keine Wünsche offen. Die Ferionwohnung ist großräumig und Parkplatz ist…
Inge(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Kurzw Bewertung
In das Haus Rebenheim kommen wir schon seit Jahren und wir sind immer wieder sehr zufrieden. Der nette Empfang und die Freundlichkeit der Inhaber bgeistern uns immer wieder.
Elke Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nette familiäre Pension mit gutem Service
Auch in diesem Jahr haben wir uns bei Familie Enderle wieder sehr wohl gefühlt! Da dieser Sommer in Südtirol sehr heiß war, sind wir nicht gewandert sondert haben mal einen Faulenzer-Urlaub gemacht. Der schöne Garten, die Möglichkeit für Hausgäste, das herrliche Traminer Freibad kostenlos besuchen zu können, sowie die vielfältigen Bademöglichkeiten am Kalterer See haben auch diese Art von Urlaub möglich gemacht!
Johann(71+)Deutschland
Super Frühstückspension,hervorragendes Frühstück
Ein sehr empfehlenswertes Haus,nette Wirtsleute,freundliches Personal,saubere Zimmer,großes Bad, Fernseher und Safe im Zimmer
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Pension für kleine und grosse Wanderungen
Das Frühstück ist sehr reichhaltig mit grosser Auswahl. Getränke - Schrank ist auch verhanden. Man ist schnell in den Dolomiten.
Thomas(51-55)Deutschland
Perfekte Pension, Start für Wandern und Radfahren
Sehr nette Wirtsleute, perfektes Frühstück, gepflegte saubere freundliche Zimmer, Fahrradgarage, Tiroler Abend,
Annerose(61-65)Deutschland
Segr gut
wir haben uns als sehr willkommen gefühlt und können dieses Hotel jedem weiter empfehlen,. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in Tramin