Von Anfang an - Buchung, E-Mail-Kontakt, beim Ankommen, stets freundlich, zuverlässig und entgegenkommend. Schöne, gemütliche Pension, Frühstück reichlich und abwechslungsreich, Zimmer prima - hell, sauber mit Balkon.
Immer jemand vom Haus erreichbar - haben gute Tipps bekommen bzgl. Ausflügen, Einkaufen, Veranstaltungen. Leider hat der "Tiroler Abend" mangels Anmeldungen nicht stattgefunden.
Auch bei vorzeitiger Abreise (Krankheit) ist man uns entgegen gekommen und hat die letzten zwei Nächte nicht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine Urlaubspension mi viel Flair !!
Unsere Erwartungen an die Pension war sehr positv und wir waren rundherum zufrieden!
Das FrühstücKsbüffet war einfach super und mit immer neuen Überraschungen.
So konnte der Urlaubstag gut beginnen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Supernettes Personal, alles sauber, sofort wieder
wir waren schon mal vor circa 20 Jahren dort. Es ist das ganze Personal noch genauso freundlich wie damals.
Die Zimmer wurden alle renoviert und super toll hergerichtet. es herrscht absolute Sauberkeit im ganzen Haus.
Gerne fahren wir wieder dorthin. Sogar unsere Kinder waren hellauf begeistert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kurzurlaub mit Familie zum Radfahren und Wandern
Für einen Aktivkurzurlaub jederzeit zu empfehlen.
Lage zentral trotzdem kaum Verkehrslärm.
Gastronomie in ausreichender Anzahl in der Nähe.
Schön gestaltete Aussenanlage mit Sitzmöglichkeiten zum geselligen Beisammensein.
Für Wasserratten zwar kein Pool vorhanden jedoch Kalterer See in "Sichtweite".
Sehr nettes freundliches Personal.
Wir waren seit 1983 sehr oft - mit dem Motorrad sowie PKW - im Rebenheim und werden immer wieder dorthin fahren. Uns gefällt es sehr gut - ganz besonders nach der Umgestaltung des Hofes - dort.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wander - ,Bade -, Relaxurlaub in Südtirol
Wir waren das erste mal im Rebenheim / Südtirol und haben uns dort mit Freunden getroffen . Der Urlaub war wie Urlaub sein soll !!! Bei Fam. E. haben wir uns sehr ,sehr wohl gefühlt , es hat alles gepasst , wir waren nicht das letzte mal in Tramin . Es war Super , DANKE !
Wir hatten eine Ferienwohnung, die sehr geräumig war, ein Schlafzimmer und eine Wohnküche, es fehlte an nichts.
Wir bedanken uns hiermit bei unseren Gastgebern und werden sie weiter empfehlen.