Wir hatten einen sehr angenehmen Uraub in Tramin. Werden auf jeden Fall bald wieder kommen - evtl. auch mit einigen Bekannten.
Danke
und liebe Grüße
Wolfgang & Regina
Im Südtirol haben wir eine Motorradtour über 5 Tage gemacht.
Wir waren schon früher in dieser Pension, deswegen war ich sehr froh, dass ich die Pension wieder buchen konnte.
So eine freundliche und familiäre Atmosphäre wie in dieser Pension findet man nicht überall!
Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Familie Enderle ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut ausgestattet und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet. Sauberkeit steht an oberster Stelle.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Alles top!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, ausgezeichnetes Frühstück, herzliche Gastfreundlichkeit
Sehr gute Lage, Tramin Zentrum sehr nah, vielfältige Gastronomie in unmittelbarer Nähe.
Wir kommen wieder!
Familienfreundliche Pension in einem schönen Ort.
Mediteranes Freibad zum Entspannen.
Herrliche Umgebung mit vielen Wanderrouten und Einkehrmöglichkeiten.
Wir kommen 2015 wieder!
Wir waren im juli 2014 bei familie enderle und haben den aufenthalt sehr genossen. Die Freundlichkeit der Familie Enderle und die Sauberkeit unseres ZImmers sind Gruende fuer uns nochmal bei unseren Gastgebern urlaub zu machen und diese weiter zu empfehlen-vielen dank fuer alles!