Auch bei unserem dritten Aufenthalt in einer Ferienwohnung waren wir sehr zufrieden.
Die Wohnungen sind komfortabel ausgestattet und sehr sauber. Die zentrale Lage im Ort ist von
großem Vorteil. Hervorzuheben ist die ausgesprochene Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
der Gastgeberfamilie und des Personals. Der traditionelle Tirolerabend, den Familie
Enderle für ihre Gäste ausrichtete war sehr gelungen.
Sehr freundliche und liebevolle,familienfreundliche Pension! Zentral gelegen, ca. 5 km zum Kalterersee. Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und gut! :) Zimmer war sauber und für 3 Personen ausreichend geräumig.Wir können die Pension Rebenheim auf alle Fälle weiterempfehlen!!! ;)
Ein sehr freundliches Hotel mit einem hervorragendem immer wechselndem Frühstücksbuffet mit sehr vielen eigenen Produkten z.B. Säfte Obst Kuchen und einem sehr freundlichen Personal. Für Biker sehr geeignet mit Stellplatz angebot. Gerne wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Abschalten und Verwöhnen lassen
Wir verbrachten die Osterferien als 3 Generationsfamilie, wo alle sich wohlfühlten, ob Jung oder "Alt".Die Kinder freuten sich, die Ostereier im schön angelegten Garten zu suchen. Die Großen wurden am Frühstückstisch liebevoll von der Gastgeberfamilie verwöhnt. Das tat so gut.
Eine Pension die nur zu empfehlen ist. Super freundliches Personal ,eine Wirtschaft um die Ecke ,ich wuerde jederzeit wieder hinfahren.Vielen Dank ans Rebenheim,von Familie Thaesler.