Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne Ferienwohnungen in guter Lage
Auch bei unserem dritten Aufenthalt in einer Ferienwohnung waren wir sehr zufrieden. Die Wohnungen sind komfortabel ausgestattet und sehr sauber. Die zentrale Lage im Ort ist von großem Vorteil. Hervorzuheben ist die ausgesprochene Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gastgeberfamilie und des Personals. Der traditionelle Tirolerabend, den Familie Enderle für ihre Gäste ausrichtete war sehr gelungen.
Michaela(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolle Pension
Sehr freundliche und liebevolle,familienfreundliche Pension! Zentral gelegen, ca. 5 km zum Kalterersee. Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und gut! :) Zimmer war sauber und für 3 Personen ausreichend geräumig.Wir können die Pension Rebenheim auf alle Fälle weiterempfehlen!!! ;)
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Nur zu empfehlen
Ein sehr freundliches Hotel mit einem hervorragendem immer wechselndem Frühstücksbuffet mit sehr vielen eigenen Produkten z.B. Säfte Obst Kuchen und einem sehr freundlichen Personal. Für Biker sehr geeignet mit Stellplatz angebot. Gerne wieder.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Abschalten und Verwöhnen lassen
Wir verbrachten die Osterferien als 3 Generationsfamilie, wo alle sich wohlfühlten, ob Jung oder "Alt".Die Kinder freuten sich, die Ostereier im schön angelegten Garten zu suchen. Die Großen wurden am Frühstückstisch liebevoll von der Gastgeberfamilie verwöhnt. Das tat so gut.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub.
Eine Pension die nur zu empfehlen ist. Super freundliches Personal ,eine Wirtschaft um die Ecke ,ich wuerde jederzeit wieder hinfahren.Vielen Dank ans Rebenheim,von Familie Thaesler.
Maddi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschöne, gepflegte Pension
Hier fahren wir immer wieder gerne hin. Anregungen, Reparaturen usw. werden sofort umgesetzt bzw. erledigt. Die Anlage ist super gepflegt.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Durchreise mit dem Motorrad
Waren nur für eine Nacht, aber durchaus weiter zu empfehlen. Sind mit dem Motorrad auf der Durchreise gewesen und würden wieder dort übernachten.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein paar Tage Urlaub
Schöne Landschaft,saubere Pension.Waren auf der Durchreise,hat uns sehr gut gefallen mal in den Bergen ein paar Tage Urlaub zu machen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schöne Pension für Single, Paare und Familien
Sehr schöne und saubere Pension unweit der Weinstrasse. Freundliche, hilfsbereite Besitzer. Gutes Frühstück und gute Eigenbau-Weine.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
Sehr freundliche Pension zum Wohlfühlen. Besonders angenehm der Tirolerabend. Bei gutem Wetter ist der gepflegte Garten sehr angenehm.