Ein wunderbarer Wanderurlaub mit Kind und Kegel. Rebenheim ist ein idealer Ausgangsort für erholsame Tage in Südtirol. Wir waren zu 4 (Kinder 6 und 11) in einem Dreibettzimmer mit Zustellbett. Der Platz war ausreichend, das Zimmer mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Betten waren gut, das Haus nicht zu hellhörig. Dazu ein schönes Bad und ein toller Bergblick vom Balkon. Alles vor Ort war sehr gepflegt und liebevoll hergerichtet, vom Garten bis hin zum genialen Frühstück mit selbst gemachten Köstlichkeiten.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten eine schöne Woche bei sehr netten Gastgebern. Wir haben uns wohl gefühlt und ich würde die Unterkunft jederzeit weiterempfehlen, was ich auch schon getan habe. Wir kommen sicher wieder.
Unser Aufenthalt in der Ferienwohnung Rebenheim war sehr schön. Die komplette Wohnung war super sauber und richtig gemühtlich. Mit unserem 7 Monate alten Sohn war alles tip top, wir bekamen ein Kinderbettchen sowie Hochstuhl zur Verfügung gestellt uns auch mit dem Kinderwagen kam man gut in die Wohnung.
Die Familie E. war sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Das komplette Haus und der Garten ist sehr gepflegt und schön angelegt.
Man kann direkt vom Haus aus in jede Richtung Wandern und Abends auch gut Essen…
Das war mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub in der Pension Rebenheim. Eine nette Familienpension wo Preis / Leistung stimmt. Super Frühstück, hilfbereit und und und. Es stimmte einfach alles.
Die schöne und gepflegte Gartenanlage lädt zum Verweilen ein. Hausgemachte Kuchen und Marmelade sowie Eigenbauwein und Säfte verschönern noch den Aufenthalt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Pension & Ferienwohnungen Rebenheim
Würde ich jedem mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Erholung und Entspannung pur.
Sauberkeit steht mit an erster Stelle, Liebenswerte und herzliche Familienpension.
Einfach super, immer wieder gern. Wir waren nun schon mehrmals im Rebenheim und sind immer wieder begeistert .... Das Frühstück mit den frischen Marmeladen und dem frischen Obst ist einfach der Hammer, der Hauswein ist super lecker und auch die Freundlichkeit im Rebenheim ist einfach nur toll. Hier fühlt man sich super wohl! Das Rebenheim hat zwar keinen Pool aber es gibt die Möglichkeit sich Karten für das Freibad auszuleihen und somit braucht man keinen Pool mehr! :-)
WIr fahren wieder hin und können es auf…
Uns hat es an nichts gemangelt. Das Frühstück war spitze, unser Zimmer sehr gut temperiert und der Service dort war sehr lobenswert. Allzeit freundlich und kompetent, besonders die Wanderberatung. Freizeitmöglichkeiten waren genügend auf der Anlage als auch in unmittelbarer Umgebung vorhanden.