Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gemütliches Haus mit sehr gepflegter Anlage. Freundlicher Service. Die Frühstücksmarmeladen findet man in keinem 5* Hotel. Kurz: Zum Rundum-Wohlfühlen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Petra(41-45)Deutschland
Gute Wahl
Das Zimmer incl. Bad war sauber und das Frühstück gut, jedoch fanden wir es schade, dass keine Möglichkeit bestand, im Freien zu frühstücken. Besonders schön fanden wir den Garten.
Ralf & Doris(46-50)Deutschland
Erholung pur
Auch der zweite Aufenthalt im Rebenheim war Spitze. Sauberkeit, Freundlichkeit und Zufriedenheit der Gäste werden hier ganz groß geschrieben. Wir kommen bestimmt wieder.

Ulrich(56-60)Deutschland
Rebenheim - gerne wieder
Wir waren schon mehrfach im Rebenheim zu Gast und jedesmal sehr zufrieden. Sicher werden wir wieder kommen. Tramin ist immer eine Reise wert.
Steffen(36-40)Deutschland
Perfekt
Ein sehr perfektioniertes und Familienfreundlich geführtes Haus mit einem wunderschönen Garten für klein und Groß. Wenn dann aufjeden Fall gerne wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles war super!
Wir hatten eine FERIENWOHNUNG! Es war für uns perfekt ! Wir würden sofort wieder unseren Urlaub dort verbringen! Nur zum empfehlen!! Bis zum nächsten mal!
Edda(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alles prima
Es handelte sich um eine Ferienwohnung, nicht um ein Hotel. daher ist die Bewertung hinsichtlich der Gastronomie etwas schwierig. Es war eine sehr gute Unterkunft, nette Vermieter, tolle Lage mit Blick auf die Berge. Sehr zu empfehlen. Wir kommen gern wieder.
Florian(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöne Pension zum weiterempfehlen
Wer seinen eigenen Fön/Lockenstab mit nehmen möchte sollte einen Eurostecker dabei haben. Ein Fön ist allerdings im Bad vorhanden. Ansonsten waren wir sehr zufreiden mit dem Haus Rebenheim.
Andrea(36-40)Deutschland
Schönster Urlaub bisher!
Wir haben uns so rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt, dass wir bereits schon für nächstes Jahr wieder gebucht haben!
Jürgen(51-55)Deutschland
Schöne Unterkunft
Angenehmer Aufenthalt in einem schönen Zimmer mit gutem Frühstück und nettem zum Relaxen gestalteten Gartenbereich.