Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr freundlich geführte Familienpension
Sehr freundlich geführte Familienpension. Gartennutzung mit Tischtennis und für Kinder Spielplatz. Parkplätze direkt am Haus. Frühstück ist vielfältig und sehr gut. Getränkekühlschrank für alle zugängig. Gute Weine für einen guten Preis. Rundum sehr empfehlenswert.
Diese familiengeführte und sehr freundliche Pension würden wir jederzeit weiterempfehlen. Es hat uns sehr gut gefallen. Essen, Zimmer Garten war alles top.
Familien Traumurlaub im Weindorf Tramin (Südtirol)
Super schönes Haus, TOP gepflegt, sehr nette Gastgeber, es war ein sehr erholsamer Urlaub für die ganze Familie, sehr zu empfehlen für Urlauber die Ruhe und Erholung suchen.
Kulinarisch ein Traum, wer zum Frühstüch nicht satt wird, der ist es selber schuld. Auch die Inlusivleistungen des Hauses sind TOP.
Familie 48 / 46 / 15 / 73 / 78 Jahre aus Mönchengladbach
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ferienquartier mit Wohlfühlgarantie
Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Für jedes Zimmer gibt es einen schattigen Parkplatz im Innenhof. Der schöne Garten lädt ein zum Lesen oder geselligen Beisammensein. Das Frühstück ist ein Traum! Vom frisch gekochten Ei über den leckeren Obstsalat, selbstgemachten Marmeladen, Käse- und Wurstauswahl - es war alles qualitativ erste Wahl, sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Die Gäste während unseres Auenthalts waren überwiegend im Rentenalter und langjährige Stammkunden.
Wir haben uns…
Zum 21 mal war ich Gast bei Fam. E. im Frühling - Sommer - Herbst und immer war alles in Ordnung.
Ich empfehle das Garni Rebenheim auch gerne Weiter es ist sehr sauber hat einen schönen Garten reichhaltiges Frühstück und liegt zentral.
Bestens ausgestattete Ferienwohnung für 2 Personen
Eine bestens ausgestattete ruhige Ferienwohnung in zentraler Lage mit Parkplatz. Für 2 Personen ist sie
angenehm großzügig (2 Zimmer und großer Balkon) geschnitten. Auch der Stauraum ist großzügig bemessen.
Das Rebenheim ist eine sehr gute, familiär geführte Frühstückspension, in der wir uns seit 9 Jahren ausgesprochen wohl fühlen. Alles ist sehr gepflegt und lädt zum Wohlfühlen ein (Haus, Zimmer, Ferienwohnungen, Gartenanlage). Das umfangreiche Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir genießen besonders die südtiroler Spezialitäten (Speck, Käse, Wurst) und die vielen hausgemachten Leckerbissen (Marmeladen, täglich wechselnder Kuchen, Säfte). Alle Gäste, die wir bisher kennengelernt haben, sind - wie wir -…
Fühlten uns bei Familie E. wie zu Hause. Es hat uns an nichts gefehlt. Besonders die familiäre Atmosphäre und die liebevolle Umrahmung haben uns sehr gefallen. Sowohl für Singles, Paare und Familien empfehlenswert.