Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Haus für einen tollen Urlaub
Ein familienfreundliches Haus mit netter Atmosphäre, Sehr freundliche Pensionswirte sowie das gesamte Personal, begonnen beim Reinigungspersonal bis zur Bedienung beim Frühstück. Es blieb kein Wunsch offen, weder beim Zimmer noch am Frühstücksbüffet.
Die Zufriedenheit kann man daran erkennen, daß wir sowie einige Bekannte bereits fürs nächste Jahr wieder unserer Urlaum im Rebenheim gebucht haben.
Man kann hier entweder eine Ferienwohnung mieten oder Zimmer mit Frühstück. Das Frühstücks-Buffet ist hier so umfangreich,wei selten in einem Hotel erlebt. Es gibt hier einfach Alles! Wer hier richtig frühstückt braucht vor dem Abendessen nichts mehr zu sich nehmen.
Es sind alles großzügig eingeteilte Zimmer mit Dusche, Fernsehen und Tresor. Fast alle Zimmer haben auch einen Balkon.
Die Sauberkeit lässt in keinerlei Hinsicht etwas zu wünschen übrig.
Über Handy ist man in der ganzen Region optimal zu…
Die Pension entsprach in allen Belangen unseren Erwartungen. Fragen wurden kompetent beantwortet. Die ruhige Lage ist für einen Erholungsurlaub bestens geeignet.
Die Frühstückspension Rebenheim ist für uns als Gruppe oder auch nur als Paar die optimale Adresse um ein paar erholsame und sonnige Tage zu verbringen.
Das Haus, die Zimmer und die gesamte Gartenanlage sind extrem sauber und gepflegt. Es ist offensichtlich, dass in die gesamte Anlage sehr viel Zeit, Liebe und Aufwand investiert wird.
Für uns unübertroffen ist das Frühstück in Hinsicht auf Auswahl, Qualität, Abwechslung und Service.
Mein Tipp: Zimmer mit Etschblick buchen, der Ausblick ist geniel.
Beim "Rebenheim" handelt es sich um eine Früstückspension mittlerer Größe. Alles, sowohl die Anlage als auch die Zimmer werden sehr sauber und ordentlich. gehalten. Da jeder, der schon einmal dort gewesen ist, gern wiederkommt, gibt es viele Stammgäste, so daß eine sehr frühzeitige Buchung ratsam ist. Seit einiger Zeit ist auch ein separates Gebäude mit Ferienwohnungen hinzugekommen.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Da das "Rebenheim" viele Gäste hat, die regelmäßig dorthin kommen, empfiehlt es sich,…
Die Pension teilt sich in 2 sehr gepflegte Häuser auf. Die Größe der Zimmer ist unterschiedlich, man kann aber sagen das alle groß genug sind. Außerdem verfügt die Pension über 2 neue geräumige Ferienwohnungen.
Die Zimmer sind absolut sauber und werden täglich gereinigt.
Die Zimmer sind inkl. reichhaltigem und sehr leckerem Frühstück mit typisch Tiroler Speck und den wunderbar hausgemachten Marmeladen. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Gäste kommen aus allen Ländern, hauptsächlich waren zu unserer Zeit aber…
Wir waren fuer ein paar Tage in Tramin. Nicht nur das Wetter sorgte fuer gute Laune. Schon bei der Ankunft im Rebenheim wurden wir sehr freundlich begrüßt. Wir fuehlten uns sehr wohl dort und beim nächsten Traminbesuch faellt unsere Wahl wieder auf das Rebenheim, sofern sie ein Zimmer frei haben.
In allen Belangen jederzeit wieder. Sehr gute Lage, in einem wunderschönem Ort. Vom Zimmer über das Haus bis zum Garten alles sehr gepflegt und sauber. Speisen und Getränke, zum Teil Eigenproduktion, vom Feinsten. Jederzeit wieder.