Gabriela(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Rebenheim - sehr empfehlenswert
Waren bereits zum 2.Mal in der Frühstückspension Rebenheim und waren wieder sehr zufrieden! Sauberkeit und Freundlichkeit sowie selbstgemachte Produkte (hervorragende Marmelade) und ein sehr gutes Frühstücksbuffet zeichnen Rebenheim aus! Haben uns sehr wohlgefühlt!!!
Karin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder schöne, erholsame Tage im Rebenheim!
Wir waren sicher schon das 4.Mal bei Enderles und können die Pension nur weiter empfehlen. Die Lage ist perfekt, die Familie E. sehr freundlich, wir kommen bestimmt auch im nächsten Jahr wieder ins Rebenheim!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Geheimtipp in Tramin
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder. Familiär geführte Familienpension mit tollem Garten und einem sehr guten Frühstücksbuffet. Eintrittskarten ins Traminer Freibad sind kostenlos erhältlich. Mountainbikes zum Ausleih ebenfalls kostenlos. Familie Enderle sind sehr nette Gastgeber und das schon seid vielen Jahren (einige Pensionsgäste kommen schon über 30 Jahre hierher). Die Pension hat sehr viele Stammgäste, deshalb heißt es früh buchen. Wir fühlen uns jedes Jahr sehr wohl und können das Rebenheim vorbehaltlos…

Steffi&Jo(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Pension mit perfekter Preis Leistung!
Die Unterkunft lässt keine Wünsche offen. Der Tirolerabend war einfach spitze! Das Frühstücksbuffet ist sehr gut ausgestattet incl. selbst gebackenen Kuchen, Marmelade und Säfte. Der Garten ist sehr liebevoll gestalltet und für Kinder ebenfalls ideal. Zur Begrüßung bekammen wir eine Flasche Hauswein geschenkt, er schmeckte hervorragend. Wlan ging leider nur in einem begrenzten Radius um den Router, hier wäre ein Repeater von Vorteil. Wir werden uns in nächster Zeit wiedersehen!
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr freundliche, zuvorkommende Wirtsfamilie
Im "Rebenheim" kann man sich als Gast sehr wohlfühlen. Die Zimmer sind modern eingerichtet, ein kleiner Balkon ist besonders in den kühleren Abendstunden sehr angenehm. Vor dem Haus gibt es ausreichend und schattige Parkplätze. Der Frühstücksraum ist sehr geschmackvoll gestaltet und das Buffett reichhaltig und abwechslungsreich. Das frisch geerntete Obst ist besonders lecker. Familie E. bietet Tiroler Abende mit typischen Speisen und Eigenbauweinen an. Alle Angestellten und die Wirtsfamilie waren sehr…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienfreundliche Garni-Pension
Es war ein phantastisch entspannter Familienurlaub in sehr familiärer Umgebung. Die Familie ist äußerst nett und kinderfreundlich. Der kleine Garten mit Spielmöglichkeiten kann nur gelobt werden, so konnte man die Kinder schon spielen lassen und selbst noch ausgiebig zu Ende frühstücken, oder auch den Abend mit einem Gläschen hauseigenem Wein im Garten genießen.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Mitten im Ort und dennoch ruhige Lage
Wir kommen gerne wieder und bleiben bestimmt länger, weil man sich hier wie zu Hause fühlt. Eine Pension mit sehr viel persönlichem Ambiente
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach schön!
Wie immer - freundlich - sauber und gemütlich. Liegt sehr zentral und man fühlt sich einfach "zu Hause". Kann ruhigen Gewissens weiter empfohlen werden. Der sehr gepflegte Garten lädt allemal zu einer Rast ein.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wohlfühlen, erholen und genießen im Rebenheim
Das Frühstück war sehr vielseitig und mit hausgemachten Produkten bereichert; der Garten lädt zum Entspannen und Kontakt mit anderen Gästen ein. Der Fahrradverleih war unkompliziert und die Räder sehr gut. Insgesamt war die Atmosphäre sehr angenehm und freundlich.
Elsbeth(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ein rundum gelungener Kurzurlaub!
Wir, 3 Ehepaare im Alter zwischen 60 und 72 Jahren, haben uns im Hause Enderle rundum wohlgefühlt. Eine familiär geführte Pension mit umsichtigem Service und einem abwechslungsreichen, üppigen Frühstück in angenehmer Atmosphäre, d.h. geschmackvoll und modern eingerichteter Frühstücksraum und ebensolche Zimmer. Alles im und um das Haus herum machte einen gepflegten und sehr sauberen Eindruck. Garten und Außenanlagen sind mit viel Blumenschmuck gestaltet und bieten bei schönem Wetter großzügig Platz für den…