Seht gute Pension, reichhaltiges Frühstücksbuffet, saubere Zimmer, überaus freundliche Besitzer. Hier macht Urlaub in Südtirol einfach Spass. Schöner Garten der zum Entspannen einlädt. Kurz, hier fühlt man sich als Gast wilkommen
Wir hatten die Ferienwohung im 1. Stock der Pension Rebenheim bewohnt und uns hat es sehr gut gefallen.
Die Familie Enderle ist sehr nett und hilfsbereit und das dazugebuchte Frühstück war sehr vielfältig und es gab viele selbstgemachte Produkte wie Holunderblütensaft oder verschiedene Marmeladen.
Wir kommen gerne wieder.
Diese Pension ist sehr zu empfehlen.
Man fühlt sich als Gast sehr wohl und hat das Gefühl dass die Familie Enderle alles für einen schönen Aufenthalt ihrer Gäste tut.Die Gartenanlage ist sehr ansprechend,alles ist sehr sauber und die Hausherrin verrät auch mal ein Geheimrezept.
Sehr gute Frühstücksp.m.angenehmen u.freundl.Gastg
Rebenheim ist ein empfehlenswertes familiengeführtes Haus mit tollem Frühstücksbuffet. Es verfügt über einen schönen Garten/Liegewiese in ruhiger Lage und liegt doch sehr zentral.Guter Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen im Süden Südtirols. Die familiäre Situation des Hauses überträgt sich schnell auf die Gäste, so dass auch bald Kontakte zu den anderen Gästen möglich sind.
empfehle es jeden bekannten u. freunde da wir sehr zufrieden sind und uns wieder auf das nächste mal freuen,fahren wieder im herbst und nächstes jahr im frühling. mit freundlichen grüßen gröbmeyer
Wir kommen seit 3 Jahren ins "Rebenheim" und sind von der angenehmen Athmosphäre und der freundlichen Familie E. einfach begeistert. Sicher werden wir diese Pension bei unserem nächsten Südtirolaufenthalt wieder wählen.
Die Ferienwohnung ist ausgesprochen sauber, funktional und großzügig aufgeteilt. Die ganze Anlage ist ein Ort, wo man Ruhe finden kann. Die Ferienwohnung liegt in einem ruhigen Innenhof, umgeben von Gärten und kleinen Weinbergen und doch mit wenigen Gehminuten in der Innenstadt. Durch die öffentliche Verkehrsanbindung - die Busse starten am Informationszentrum -
konnte das Auto auf dem Parkplatz bleiben.
sehr zu empfehlende kleine Pension mit wunderschönem Garten .Törgelen Keller in der Nähe, zu Fuß erreichbar. Sehr freundlicher Familienbetrieb, eine Stätte zum Wohlfühlen.Strata del Vino allerdings in der Nähe,aber eine Häuserzeile davor.Verkehrslärm dadurch nicht sonderlich störend. Zentrum von Tramin zu Fuß erreichbar.Parkplätze ausreichend vorhanden.Getränkeverkauf im Hause mit Selbstbedienung.W-LAN verfügbar gegen einmalige berühr von 2 Euro.Würden wiederkommen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Ambiente in toller Gegend
Wir haben hier eine sehr schöne Woche verbracht. In einem gepflegtem Ambiente, bei einem zuvorkommenden Service haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir bedanken uns bei Familie Enderle für die schöne Zeit
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gerne mal wieder!
Wir hatten eine ganz neue Ferienwohnung im 1.Stock. Ist super eingerichtet und richtig groß (hat sogar zwei Balkone). Semmelservice gibt es auch, sowie Waschgelegenheit. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen.