Eine äußerst gepflegte und ruhige, Frühstückspension, die wir seit Jahren in der Osterzeit besuchen. Es gibt die Möglichkeit zu vielen Wanderungen in unmittelbarer Nähe (Kalterer See etc.) sowie kostenlose Nutzung von Fahrrädern. Die Betreuung durch die Pensionsinhaber ist sehr angenehm. Sie stehen für jegliche Fragen freundlich und aufgeschlossen zur Verfügung.
Wir sind schon das 2. Mal im Rebenheim gewesen und kommen gerne wieder weil Qualität und Leistung absolut stimmen und die Gastgeber sehr freundlich sind.
Das Frühstück ist lecker, Marmeladen, Kuchen und Säfte hausgemacht. Auch der eigene Wein aus Hausanbau ist sehr lecker!
Es war ein erholsamer Urlaub in der Frühstückspension Rebenheim,wir wurden sehr freundlich aufgenommen deshalb werden wir bei nächster Gelegenheit wieder nach Tramin in Südtirol fahren.
Sehr gute Pension für alle Altersklassen. Auch für Familien mit Kindern. Ich war mit meinem Motorrad unterwegs und war bestens zufrieden. Das Frühstücksbuffet war sehr sehr gut. Viel Auswahl und sehr lecker. W-LAN funktioniert auch im Aufenthaltsraum. Einfach TOP!!!!
Wir kommen auf jeden Fall wieder, da wir uns sehr wohl gefühlt haben! Die Lage ist sehr zentral und trotzdem ruhig gelegen. Das Frühstück ist sehr lecker, die Zimmer super sauber, man fühlt sich rundum wohl.
Wir hatten über Ostern die Ferienwohnung im OG gebucht und waren ausgesprochen zufrieden. Die Wohnung befand sich in einem Top-Zustand, die Ausstattung war überdurchschnittlich (Geschirrspüler, Induktionskochfeld ..). Durch den sehr schön gestalteten Balkon konnten wir die zu dieser Jahreszeit vorhandenen Sonnenstunden bestmöglich genießen. Sehr zu empfehlen ist auch der angebotene Fahrradverleih, die Fahrräder waren sehr ansprechend, im Nachhinein haben wir den Service zu wenig genutzt.
Fazt: Absolut…
Ein sehr empfehlenswertes Familien geführtes Haus Garni mit tollem Frühstücksbuffet, schönem Garten in ruhiger Lage und doch sehr zentral. Guter Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen und Fahrradtouren im herrlichen Südtirol.
Rebenhein Pension mit Frühstück ist sehr gut organisiert und sehr sauber, die Mitarbeiter (Familie) sehr kompetent und sehr freundlich. Man kann sich auf die Leute verlassen. Wir hatten schöne Ferien.
Wieder mal ein sehr schöner Urlaub und das schon das 4. Mal hintereinander....
Ausgezeichneter Standort um verschiedene Wanderungen zu starten...Auch die Hütten (besonderst Lenzer Hof und Gummer Hof) sehr zu empfehlen....Kalterer See sehr gut mit dem Bike zu erreichen...nneinfach klasse !!!
Bis nächstes Jahr :-)
Tolles Frühstücksbuffet, saubere Zimmer, sehr freundliche Gastgeber, tolle Landschaft mit sehr sympathischen und hilfsbereiten Bewohnern, trotz Regen kam nie Langeweile auf - was will man mehr?