Jeff(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Da kann man wieder hin!
Prima mittelkleine Pension oder auch Ferienwohnung mit Frühstück! Bemerkenswert guter Kaffee!, abwechslungsreiches (müllarmes) Frühstück. Jede Tag ne neue Überraschung. Alles frisch. Nette, unaufdringliche Leute.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Zentrale Lage, saubere Zimmer, freundliches Personal
Die Zimmer waren sehr schön und sauber das Frühstücksbuffet war top Mitarbeiter alle sehr sehr freundlich ich komme auf jeden Fall wieder
Romi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Pension
Super Service, saubere Zimmer und tolles Frühstück. Sehr zu empfehlen. Wir werden gerne wieder kommen. Sehr empfehlenswerte Pension, sehr aufmerksamer Service

Georg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nette kleine Pension, hervorragendes Frühstück
Familiengeführte Pension, hervorragendes Frühstück, sehr freundlicher Hausherr, sehr sauber. Sehr gute Lage im ruhigen Teil des Ortes Richtung Loog, wenige Minuten vom Strand, vom Bäcker und Geschäften. Kleines Doppelzimmer mit allem, was man braucht. Eigenes kleines Bad (Dusche, WC). Für uns (Ehepaar) perfekt geeignet als Ausgangspunkt für erholsame Tage am sehr schönen, breiten Sandstrand, für Wanderungen und Radtouren über die kleine Insel.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mann fühlt sich sehr gut aufgehoben
Kein Schicki Miki Hotel (zum Glück) gut Bürgerlich Das Besitzerehepaar ist super nett. Wünsche werden so gut es möglich ist erfüllt. Aus dem Ferienwohnungen hat man einem genialen Blick auf das Wattenmeer.
WupperVolker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
In der "Pension Frohsinn" habe ich ein Einzelzimmer bewohnt. Das wesentliche wurde in vielen Bewertungen bereits ausgesagt, etwa die vorzügliche Lage: Vom gemütlichen Frühstücksraum aus blickt man direkt auf das Meer; geht man den rechts am Haus vorbeiführenden Weg ein paar Minuten leicht bergauf, ist man direkt am ausgedehnten Strand. Der Weg zum Hafen beträgt selbst mit Gepäck knapp 5 Minuten, zum kleinen Ort mit den diversen Einkaufsmöglichkeiten braucht es gerade mal drei Minuten. Der Frühstücksraum dient…
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hier kann man richtig runterkommen und entspannen.
Freundliche Gastgeber,alles sehr sehr sauber, tolles abwechslungsreiches Frühstückbufett ( immer frische Quarkspeisen) und den besten Matjessalat den ich je gegessen habe.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder ?
Schöne Pension. Prima Gastgeber. So gut, dass wir nächstes Jahr wieder gebucht haben. Das sagt alles. Reichhaltiges Frühstück und alles supersaubet
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Die Pension ist in jeder Hinsicht empfehlenswert.
Wir hatten das kleine Zimmer , auch das ging sehr gut.... .ein sehr ruhige gemütliche Pension .Auch die kleine Liegewiese hinter der Pension ist nach einer langen Wanderung sehr einladend.
Friedrich und Kathrin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder
Wir warten im Appartement "Ginster". sehr komfortabel untergebracht, insbesondere die Qualität des Bettes und der Dusche sprachen für sich. Das Frühstück, das man dazu buchen konnte war ausgezeichnet. Mittags war immer Obst zum Mitnehmen vorhanden. Die Bedienung durchgehend freundlich und zuvorkommend. Würden immer wieder dort unseren Urlaub verbringen