Christine(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gemütliches kleines Hotel
Zwei Wochen waren wir in diesem Hotel, das in einer kleinen Nebenstrasse oberhalb des langen Strandes liegt. Unser Zimmer hatte eine sehr grosse Terrasse mit wunderschönem Meeresblick. Um die Insel zu erkunden ist es ratsam ein Auto zu mieten. Als Ausgangspunkt für unsere Ausflüge war dieses Hotel optimal. Insgesamt war dieses familiär geführte Hotel eine Wohlfühlunterkunft: ruhig, sauber und in unmittelbarer Strandlage. Für uns war es ein Griechenlandurlaub wie wir ihn erhofft hatten.
Harald(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Klein und bescheiden aber fein für Anspruchslose
Ein typischer kleiner Familienbetrieb, geführt von der wirklich sehr freundlichen und sympathischen Tochter des Hauses, die man aber selten sieht, da sie in Sami ihren Hauptberuf ausübt. Daher darf man sich in die Hand der Mutter des Hauses begeben, welche eine urige, reizende immer freundliche alte Griechin ist, die fürs Putzen und für das Frühstück zuständig ist. ca 9 Zimmer, sehr sauber. Über die Gästestruktur kann ich nicht viel sagen, da wir 1 Woche die einzigen Gäste waren und in der 2. Woche ein…

Beliebte Hotels in Kefalonia