Erich(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Saubere und gepflegte Umgebung nah am Meer
Super liebe Betreiberin Effie....Lage für mich perfekt......alles sauber und rundherum gepflegt ....ruhige Gegend...zum Meer 100m.....eine Woche zu kurz.......werde nochmal nach Kefalonia und in dieses Gazs kommen!
Cath (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Speisewerte Unterkunft mit toller Umgebung
Preiswerte Unterkunfty nahegelegen am Strand und kleinen tavernen. Leider hat während unseres Aufenthaltes die über 80 jährige Mutter der Ansprechpartnerin alles gemacht. Die telefonische Kommunikation mit der englisch sprechenden Tochter Evi war nicht unbedingt einfach.
Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kleines, persönliches Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel Galini liegt in der zweiten Reihe am Strand von Poros, einem ruhigen Ort auf der Insel Kefalonia. Der Transfer vom Flughafen bis hierher dauert je nach Anzahl der angefahrenen Hotels eine bis eineinhalb Stunden. Das Hotel ist mit 8 Zimmern klein und sehr sauber. Die Zimmer sind recht groß und mit Klimaanlage und Ventilator sehr gut ausgestattet. Auch ein Safe ist vorhanden und kostete in unserem Fall genauso wie die Klimaanlage nichts extra. Da es kein Frühstück gibt, ist aber alles dafür vorhanden, um…
Richard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wer keine Ansprüche stellt ist hier richtig.
8 Zimmer, denen die richtige Sauberkeit fehlte. Ich selber übernachtete in 2 davon. Die Bezeichnung Hotel ist eigentlich nicht richtig. Eher gerade so Pension.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jassu! Urlaub bei Freunden
Einfaches, Familiengeführtes Hotel. Schlicht ohne Schnickschnack. Genau das Richtige zur Erholung! Evi und Ihre Mama sind wunderbar, hilfsbereite und aufgeschlossene Menschen
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super gut . Wenn man keine Ansprüche an Luxus hat
Ruhig und Familiär , Sauber aber einfach . Großer Balkon im Erdgeschoss . Nette Besitzerinn. Die Mutter hilft mit aus . Frühstück einfach aber auf Nachfrage bekommt man sogar Obst , Eier usw. Wir waren super zufrieden. Genau das was wir wollten .
Maria(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kleine Pension mit sehr freundlichen Besitzern
Die Einrichtung war sehr einfach . Rezeption war stundenweise besetzt. Jede Beanstandung wurde prompt erledigt. Die Lage ist sehr gut. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick.
Karl(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Passt
Wer keinen großen Luxus braucht und nur einen Platz zum schlafen benötigt, ist gut aufgehoben. Zimmer sehr klein, Badezimmer ebenfalls klein. Terrasse sehr groß. Besitzer sehr bemüht....
Anna(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfektes Hotel für Ruhesuchende
Die Pension erfüllte alle unsere Wünsche: Abseits der Hotelhochburgen, wenige Zimmer, Familiär, authentisch. Das haus ist ein typisch griechischer Bau, die Zimmer spartanisch eingerichtet aber alles da was man braucht. Die Besitzer, eine ältere Dame und ihre beiden Kinder sind wahnsinnig bemüht und immer als Ansprechpartner zur Verfügung gestanden.
Benjamin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
B&B Pension mit schlechtem Frühstück
Kleine familiengeführte Pension, die durch Sauberkeit und Freundlichkeit der Eigentümer besticht. Die Zimmergröße ist leider sehr bescheiden und die Einrichtung älter als wir selbst. Das Frühstück bitte keinesfalls buchen. Alles in Allem aber weiterzuempfehlen.

Beliebte Hotels in Kefalonia